куда сейчас отправляют рожать с антона валека?

Я спросила у г., она сказала, никуда, это она так шутит ,или в самом деле так

По профильному заболеванию или в 10ку

Анонимно,
А если я вызову скорую со схватками,меня всё равно в 10 повезут?

Аноним,
Гинеколог ближе к родам пишет в обменке роддом. Туда и повезут.

Анонимно,
Даже если рядом другой род дом?Просто я живу возле 40,минут в 10.А повезут со схватками всё равно через пол города?

Аноним: Даже если рядом другой род дом?Просто я живу возле 40,минут в 10.А повезут со схватками всё равно через пол города?

У меня рядом был 14, родила рано, скорой просто сказала, что у меня двойня и гинекологсказала, что в 10ку надо будет ехать рожать. Они связались с роддомом? и, получив разрешение, туда и увезли

Моя сказала в 10 ку

Я в 40-м рожала. Просто договорились, печать на обменке была, туда и поехала. На А.Валека не возражали

Меня в ОПЦ отправили

Тоже этот же вопрос мучает: врач на АВалека как-то странно сказала, что или 40 или 10 на Дагестанской. А я уже было на Комвузовскую настроилась. Сейчас вообще не понятно и, главное, никто сказать точно не может! Специально ехать к врачу на АВалека вообще не охота, а срок уже 35 недель..... и праздники впереди....

Так-то в 10.

вчера тоже спросила у врача, 25 недель сейчас, она сказала, что рано еще думать об этом... По прописке у меня Химмаш... Туда похоже и направят

Анонимно: Гинеколог ближе к родам пишет в обменке роддом. Туда и повезут.

Вообще не факт.
Скорая будет запрашивать места сначала в РД который напишут в обменке и рд может сказать везти в территориальный по месту жительства если мест не будет например или по прописке если она у вас в другом районе например.

Дак по месту жительства или по профильному заболеванию.

У меня было направление в 10-ку, но на скорой увезли по месту жительства в 14 роддом.

сегодня таки выяснила - в 40ой меня направят(((. вот смысл был наблюдаться на АВалека.....

Скажите , а на А Валика там живая очередь на приём? Или по времени?меня моя г хочет направить туда наблюдаться .. Вот думаю стоит ли , мотаться и сидеть в длинных очередях.. Если у меня жк через дорогу

VEEB: вот смысл был наблюдаться на АВалека.....

так в том и смысл что вас наблюдали спецы.

Zzwizda,
На А Валека всё точно по времени, не разу дольше 5 минут не ждала.

смотря какой врач видимо. у моей живая очередь.

Ситуация закручивается: врач сказала, что направят меня в 40ой. А сегодня пришел ответ на мой вопрос на сайте у них - в 10ый на Дагестанской Вам дорога.

Меня в 10 -ку на химмаш отправили, т.к.она была по прописке
Знаю девочек которым на АВ давали направление в 40 из-за гипотириоза,но приехав в 40 на консультацию, им говорили показаний нет либо поедете по прописке, либо заключайте контракт

Аноним , вот тут адрес их электронной почты. туда и отправила вопрос. xn--10-6kcd9arog9evc.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/kontakty/adresa-i-telefony

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы