ЖК Гончарный пер., 5

Подскажите пжл те, кто там на учете стоял или стоит сейчас.
На какие адреса дают направление по врачам?
Собираюсь вставать на учет к ним, интересует разброс адресов, куда предстоит ездить.

Подниму тему

Что значит "на какие адреса дают направления по врачам"?
Врачей для обменки обходить по месту жительству, в той поликлинике куда обычно ходите.
Если интересует связь - гинеколог-ваш адрес проживания - в регистратуру позвоните и узнаете.

Аноним,
прописка областная, по заявлению буду прикреплена к Гончарному.

Просто знаю такое про другие ЖК, что гинеколог в одном месте, а все остальные врачи могут быть разбросаны по городу.

Елизаветта автор темы: На какие адреса дают направление по врачам?

Терапевт там же,анализы, УЗИ тоже,окулист и прочие в поликлинике около шинного завода.По крайней мере в 11 г там же было

Соответственно в этом то и вопрос

Airyka,
Спасибо

Airyka: поликлинике около шинного завода

Химмашевцы на з.космодемьянской в поликлинику ходят.

Галчона: Химмашевцы на з.космодемьянской в поликлинику ходят.

Дак раньше на Химмаше отдельно женская консультация была, как сейчас не знаю. Я адрес не помню, но там большая поликлиника, прямо напротив завода.

Airyka,
Жк уж сто лет на гончарке)))
Есть адреса которые принимают гинекологи напротив бассейна З.Космодемьянской 42а (вроде Полушина там и еще кто то), но там только врачи, все анализы, узи, ктг и прочее на гончарке...

Галчона: Жк уж сто лет на гончарке)))
Есть адреса которые принимают гинекологи напротив бассейна З.Космодемьянской 42а (вроде Полушина там и еще кто то), но там только врачи, все анализы, узи, ктг и прочее на гончарке...

Я знаю, там и наблюдалась, но в роддоме девочки говорили,что где-то на самом Химмаше наблюдались

Спасибо девочки)

Да на химмаше есть жк на зоя космедианской 32а но анализы все равно идем сдавать на Гончарную 5

Уже прикрепились? Там заведующий немного своеобразный мужчина, не очень хотел меня на учёт брать ( прописка была в ленинском).
Анализы, УЗИ, КТГ на горчарном и делают, остальных врачей проходите там где удобно вам. Направление на ЭКГ дают в поликлинику 3- пер короткий 2. Там же можно и специалистов пройти. Офтальмолог сразу принял, а к ЛОРу и терапевту записывалась.

MamAfrica,
Нет, во вторник поеду, он сам на больничном был.

Девочки,скрининг 12 недель где у них делают? Прям в жк или ехать куда то надо?

Аноним,
Дают направления на Валека или Флотскую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы