узи екдц

Девочки, что-то я начиталась плохих отзывов про узи в екдц, вот сижу думаю, может на флотскую сразу пойти и платно сделать, а в екдц только кровь сдать (12 недель) как к этому там относятся врачи лечащие? И как узнать кто будет делать узи? А может кто-то расписание на 04.01 знает..

К кому на узи в екдц точно идти не стоит?

К мурашовой. Во-первых,хамло редкостное. Во-вторых,столько погрешностей допустила на первом скрининге. Что вот сиди и думай,а правильно она все важные параметры намерила или нет.

Постарайтесь попасть на узи к Балабановой в ЕКДЦ. Она отлично узи делает.

Мне ухи делала и Мурашова и Балабанова. Разницы не заметила. Обе хороши.

А как это организационно проходит: прихожу на 1 скрининг, сначала узи,ну вижу, что Мурашова-не иду, иду сразу на кровь, меня там примут? И на узи заново на узи заново запишут, да? Пройдет наверное много времени, тогда лучше платно сходить...

нормально там делают. мужа не пускают, нечего там смотреть, мол. главные параметры мерят нормально. ну не сюсюкаются, ну что ж. зато бесплатно и в больнице в принципе чисто и приятно.

Karamel_ka ,
Приходите на первый скрининг, видите Мурашову, идёте к ней на УЗИ
Можете у своего врача заранее попроситься к другому врачу УЗИ

Постарайтесь попасть к Лобановой. На второй скрининг можно и с мужем придти (уточните предварительно). Мы ходили.

Karamel_ka ,
Если Вы наблюдаетесь в диагностике, то в обменной карте и в направлении должно быть указано, к кому на скрининг попадете. На кровь идете уже с распечаткой с УЗИ, поэтому получится ли пройтив разных местах - не уверена.
Кровь в любом случае, на Флотскую оаравляют.

В первую беременность делала скрининги у Мурашовой, не понравилось что не показала мне ребеночка, очень хотелось увидеть, с медицинской стороны все ок сделала. Я кстати тоже 04.01 иду на первый скрининг, не знаю пока к кому

У меня в екдц не заметили двойню, при этом еще и разговаривали по-хамски. ФИО врача, к сожалению, не помню.

Я у своего врача прямо попросила, что не хочу на первый скрининг к Мурашовой, ну и записала она меня без проблем к Лобановой. Можете кровь в екдц сдать ( ее на флотскую увезут) , узи пройти тоже в екдц, а потом дополнительно еще узи на флотской сделать без крови ( выйдет дешевле не 7200, а 2000-3000 тысячи где-то). Я так делала.
На второй скриниг я к Мурашовой попала, не хамила, очень корректно разговаривала, хотя народу было дофига.

Была на первом скрининге в начале декабря. Попала к Ивановой. Очень долго и внимательно делала УЗИ, так как ребёнок никак не хотел просыпаться. Без лишних сюсюканий, всё по делу. На первом скрининге важно исключить патологии. Если вам очень хочется сюсюканий, то сходите платно недель в 15-16, там вам уже и пол скажут)

Мне совершенно не важно сюсюканья-несюсюканья,главное, чтобы специалист был хороший и не просмотрел ничего

Karamel_ka автор темы: идти не стоит

Катерина87: К мурашовой. Во-первых,хамло редкостное.

+++ отвратная тётка, второй раз у Лобановой была, очень всё понравилось от и до.

Oreshek: Если Вы наблюдаетесь в диагностике, то в обменной карте и в направлении должно быть указано, к кому на скрининг попадете

Не разу не писали...
Автор только когда придёте в регистратуру талон получать, в нём будет фамилия указана.

Karamel_ka автор темы: а в екдц только кровь сдать (12 недель)

нет, нельзя так , сначала делаете узи, потом на кровь, последовательность только такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы