Бактериофаги. Кто лечился во время беременности?

Обнаружили золотистый стафилококк, назначили бактериофаг соответствующий внутрь и в микроклизмах. В инструкции про побочные эффекты не сказано ни чего. Кто лечился, какие отзывы? Кто уже родил, сказалось ли как либо образом на ребёнке?

Бактериофаги идеальны при лечении беременных они вообще без вредны, не переживайте! Это тот редкий случай когда у препарата нет побочных эффектов поэтому они и не написаны.

Светлана,
Cпасибо. Видимо по этому у них довольно существенная стоимость. Врачи тоже говорят, что безвредны и инет я перелопатила- тоже самое)))

Кстати, ещё вопрос. Услышала мнение, что стафилококки могут быть нормой для организма. Вроде как всё дело в их количестве. Это любые стафилококки или нет? У врача, конечно спрошу, но на приём мне ещё не скоро, а беременные мозги волнуются)))

Я пила , но другой бактериофаг, пока пила - все гуд, как перестала - все по новой. Дорогое удовольствие.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы