Гинеколог Сулиманова, пер. Северный, 2

Девочки, может у кого есть отзывы об этом специалиста, на учет иду вставать, переживаю.

слышала,хороший специалист

Сулейманова.
Нормальная. Но в мою беременность весь третий триместр была на больничном...

"ЛАЙМА",
А я не слышала,а сама на учете стояла,из разряда " для галочки ", молодая,неопытная,у меня беременность хорошо протекала,мне слава Богу ее пофигизм не аукнется,поэтому ничего плохого сказать не могу,но и ничего хорошего тоже,только фамилия у нее правильная Сулейманова

Дважды к ней на учёт вставала, но к 16-20 неделе меня на АВалика перенаправляли. Мне очень она нравилась. Все чётко и по делу. Если что-то не так, сразу перепроверяет, очень внимательная.

Анонимус,
я сама стояла два раза на северном,но не у нее. моя сестру она вела всю беременность-ей она понравилась

Я, когда моя врач на больничном была, к ней пару раз попадала, мне понравилась, но у которой я на учете по беременности стояла все таки лучше ))))

Спасибо, девчонки!

Всю беременность мне отвела, я ею довольна)) действительно все перепроверяет несколько раз, если что

Спасибо, успокоили
kard101,

kard101: Всю беременность мне отвела, я ею довольна))

аналогично только позитивные воспоминания, да молодая, но всегда всё тщательно и не торопясь, никогда не хамила, всегда всё подробно объясняла, отвечала когда были вопросы, разъясняла все про препараты если что то выписывала. В отличии от врача у которой наблюдаюсь сейчас, хамки вместе с медсестрой на пару, на все вопросы отвечают неохотно, по поводу положения плода вообще заявила что вам и не надо знать в каком предлежании и еще много много моментов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы