ПКС в ОПЦ

Добрый день. По показаниям роды в ОПЦ. Будет точно ПКС. Хотелось бы узнать как там делают КС...платно не берут тк направление есть. Есплатно даже страшно ....анестезия местная???вставать сразу почти заставляют???? Кто недавно это прошел интересует....

Неужели никто не делал ПКС в ОПЦ??

Ну если Вам день воспользоваться поиском,почему Вы удивляетесь,что кому-то лень в десятый раз отвечать?
Чаще спинальная анестезия,иногда общий наркоз-оговаривается с анестезиологом заранее
Переводят в реанимацию,следят за давлением,опрашивают и осматривают. Примерно часа через 2 предлагают встать

Интересует именно как там врачи , есть ли смысл пытаться на платное КС....или качество бесплатного нлрмальное...

Шов косметический или выше линии бикини...на какой день выписка посл Кс

Тоже интересно... Напишите плиззз...

Выписали на 4 сутки.

А как повезёт со швом. Вернее,с оперирующим врачом
У меня все хорошо. У двух моих близких подруг тоже. А у штук 3 хороших знакомых зашили плохо, вплоть до операции сейчас-переделывать
Если Вы там по показаниям,я не вижу смысла платить деньги. Контракт Вам не обеспечит конкретного врача. Договоренность с определённым врачом тоже не гарантия-у них сейчас загруженность дикая,врач просто может уйти на сложную операцию и даст заместителя любого.

Все там нормально делают!!!бесплатно!почему все думают что деньги решают все?и детей выхаживают бесплатно!!!

*Страйк*: Переводят в реанимацию,следят за давлением,опрашивают и осматривают. Примерно часа через 2 предлагают встать

также было.
Вставать начала часа через 4-5, правда.
Советую воду с собой взять , пригодится.

в сентябре рожала. Судя по разговорам окружающих платно есть разница. Но шов не идеальный у меня, есть к чему придраться.

Апрельская осень: Вставать начала часа через 4-5, правда.

да.

Первое КС было в 20рд делал Вяткин бесплатно идеально, а сейчас вот чтото боязно стало.....

karkyshka: платно есть разница

Какая? просто интересно.

Апрельская осень: Какая? просто интересно.

ну не знаю, моего врача, который оперировал меня..2 девушки монстром выставили, а для меня показался хорошим спецом своего дела...конечно нужно еще самим все адекватно воспринимать.

Девочки, подскажите, если мне планово назначали госпитализацию на 28 декабря, я туда приезжаю, они посмотрит меня, могут перенести дату госпитализации скажем на дней 5 позже? Или все если попала, то попала? Не отпустят и будут кесарить в 39 недель?

Окунёк,
Могут и отпустить. Меня 2 раза отсылали домой.
То есть я приходила,сдавала анализы, делала ктг и УЗИ и меня отправляли ещё на неделю примерно домой

все как и везде, одинаково

*Страйк*: Могут и отпустить. Меня 2 раза отсылали домой.

*Страйк*,
а какие анализы сдавали? и во сколько недель приходили? уже на плановую госпитализацию? А у вас было ПКС?

Окунёк,
В 37 и 39 недель уходила,в 40 легла
Точнее так: в 37 развернули,в 39 положили а потом предложили пойти на новогодние праздники домой-я согласилась. Пришла 7 января и уже уходила с сыном
Сдавалась просто на роды,но в 40 недель решили ПКС
Прям у приемника в кабинете сдавала ОАМ

*Страйк*,
спасибо за ответ... надеюсь тоже отпустят меня погулять НГ, а после в 40 недель прокесарят...

Окунёк,
Не за что
Удачных родов!
Январята-они классные))

*Страйк*,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы