Сердцебиение плода.

Подскажите пожайлуста, везде пишут что, сердцебиение плода можно услышать с 6 недель. А с 6 недель акушерских или от зачатия? Сегодня ровно 6 недель хочется очень УЗИ сделать и послушать сердечко, а с другой стороны боюсь не услышать из-за того что рано. Я потом спать не смогу до следующего УЗИ,

с 7 акушерских недель можно услышать сердцебиение
но если овуляция была позднее-можно и не увидеть биение сердца
Вас что-то беспокоит? были замершие беременности?
лучше сдайте ХГЧ в динамике пока.

у меня в 8 недель еще не слышно было, не торопитесь

С 6 *акушерских***** недель уже может прослушиваться сердцебиение на УЗИ. Я делала в 5-6 недель, и уже маааленькое сердечко билось. Но лучше не торопиться, чуть позже можете сделать, а то лишние процедуры не нужны на таком сроке.

Аноним ,
Много тем подобных было, делают узи, а сердцебиение не слышно, потом накручивают себя. В итоге многие потом пишут, ну делайте так рано узи))) подождите первого скрининга, в 12 недель сделаете и получите более подробную информацию

С 6 акушерских, но все очень индивидуально. Может и позже на неделю-две появиться

Делала в 6 недель акушерских - не слышно было. Через 10 дней услышали.

У меня в 6,1 недель не слышно было, да и эмбрион не видно, мне врач сказала, что чаще с 7 слышно. Но я ходила, чтобы в маточной убедиться.

дождитесь семи акушерских

В 7-8 точно должно быть,лучше подождать, чтоб два раза не ходить.

Спасибо всем

Я ходила в 4-5-но чисто удостовериться, что маточная Б, т к спайки есть. Там даже эмбриона не было, тока мешок желточный. А в 8 нед уже креветка лежала с СБ. Идите в 7-8 над

ходила в 3-4 недели сначала, чтоб удостовериться что маточная беременность..Ходила в 6 недель ровно, уже увидели эмбриона и сердцебиение 112 ударов, шевелился во всю). Видимо у кого как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы