Общий наркоз при беременности

За день до того, как увезли на скорой с аппендицитом я забеременела. О беременности узнала через три недели. Прооперировали, ставили спинномозговой и так как он плохо подействовал добавили общий наркоз. потом еще 2 дня обезболивающее кололи и 4 дня антибиотик. Выписали быстро, легко поправилась, все хорошо, никаких лекарств больше не принимала. Как это отразится на ребенке? Могут ли быть уродства? Я очень боюсь, хочу оставить ребенка. В ЖК еще не ходила, узнала о беременности совсем недавно. Кто переносил общий наркоз на раннем сроке беременности, может есть такие?

Я переносила, но у меня уже было 12 недель, все нормально ребёнку в мае 7 исполниться

Будете вероятно наблюдаться на флотской и более тщательно обследоваться. Знакомая лечилась антибиотиками, имея планы на аборт, передумала, дочь нормальная у нее.

На сроке 16 недель был наркоз.
Я тогда очень переживала, мне сказали, что беременность любого срока не противопоказание к наркозу, что во всем мире так. Все у нас хорошо. Год сыночку, последствий нет.

спасибо за ответы

Я Не врач. Но думаю, что если ваш организм справился, отошел и сил хватает на течение беременности без проблем, значит, так тому и быть.

Конечно в самом начале не желательно наркоз и какие либо препараты, но дай бог все обойдётся. Держим кулачки @@@@

У моей мамы был наркоз тоже аппендицит. Сестра инвалид с рождения.

Аноним: Сестра инвалид с рождения.

инвалидность признали по причине перенесённого матерью наркоза?

Первые 2 недели с момента зачатия плод не связан с матерью общим кровотоком. Не досталось вашему ребенку ни антибиотиков, ни наркоза.

А антибиотики какие были? Тетрациклиновый ряд категорически противопоказан при беременности, но с учетом того что сейчас их практически не применяют просто прочитайте выписку, там будет указано что Вам кололи.

Что вы понимаете под забеременела с точностью до дня? Плодное яйцо уже прикрепилось, тесты полосатились? Или оплодотворение яйцеклетки? Плодное яйцо какое-то время как бы автономно. Не переживайте, в любом случае

Ну это был единственный день когда с мужем не предохранялись, а сейчас уже задержка, аппетит как не знаю у кого, обычно я вообще мало ем а тут прям хочется и хочется, тест положительный, второй даже делать не буду. Если оно автономно было, то ладно, главное что ничего ребенку не перепало тогда. Еще врач сказал что кисту трубы нашли и ее тоже вырезали когда аппендицит убирали, но трубу саму оставили..

а вы читали о том, что может быть ложноположительный тест, в этом случае как раз вроде кисты и указаны. Но если и правда беременность... не думаю, что там что-то страшное на таком минимальном сроке может быть... одно дело когда там хотя бы яйцо прикрепилось, а другое в первые дни, там даже зачатие могло спустя сутки произойти как уже написали выше. Вы главное не переживайте, вот стресс точно противопоказан во время беременности.

В 10 недель вырезали аппендицит. Все ок ) дочке 3 года тоже очень переживала после операции что повлияет на плод

Если срок беременности еще небольшой, никак не должно отразиться на ребенке. сначала формируется плодное яйцо, оно еще не связано с вами напрямую, и поэтому ничего не попадет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы