Врач Маллаева в ЖК на Братьев Быковых

Девочки, есть такие кто у нее наблюдается? Поделитесь впечатлениями.

Не появилось наблюдавшихся или наблюдающихся? ))
Очень интересно...
Может свежие отзывы вообще о ЖК на Братьев Быковых?

nonikekb,
Хожу к Богатыревой и очень довольна

Я к ней ходила, она строгий врач, полный контроль твоего веса, сажала постоянно на диету. С памятью у нее плоховато. Контакта у меня с ней доверительного не получилось, все как на автомате. Отеки насинающиеся не заметила. Я пошла к Огнянко и та заметила. Врач Огнянко работала в роддоме, роды принимаоа. Врач строгий, но с ней безопаснее. Анализы нащначила, а малаева про них даже не заикалась.

Аноним ,
Бестолковая не русская тетенька. Как врач полный 0. Не советую.

Ой-йой((( Тоже Маллаева...
Была у нее только на первом приеме..не знаю как охарактеризовать-вроде несколько стандартизировано все.
Насторожило, что выше у девочек отеки не заметила.
Про Огнянко тоже слышала положительные отзывы)
А перевестись к другому врачу можно?)))

Limana: Хожу к Богатыревой и очень довольна бесплатно она не ведет), но я за вас рада.
В этой ЖК все меньше врачей.
Последняя была Растегаева, но она ушла в начале весны. Оооооочень жаль, поэтому nonikekb, не могу никого советовать.
Но у Маллаевой внятная медсестра, давно работающая.

Растягаева суперская, жаль, что ушла

Доброврушка,
Первый раз такое слышу. Наблюдаюсь у Ирины Константиновны бесплатно уже второй раз

Аноним ,
Она все еще работает? Была у неё на 2приемах. На втором в назначенное время в 19.00 уже она собирала сумку домой. Поэтому просто посмотрев анализы и рекламу таблеток на столе,то и выписала. Была врач не двольна и без интереса к пациенту. Я после того приема пошла к заведующей и объяснила,что по закону мы можем менять врачей. Рассказала,что с врачом не нашли общий язык,а мы планируем беременност. Заведующая выслушала и разрешила перевестись к другому врачу

Вот уже скоро год, как я родила свою крошку. Про Маллаеву скажу так, врач никакой. Толку от нее ноль. Мучилась с токсикозом до 25 недель. Она мне прописывали от него только свежий воздух))). Каждый прием был для галочки, с большим набором веса не заморачивалась. На последний прием я не пришла, так как уже родила. Меня никто не искал, мне никто не звонил. В общем мне совсем она не понравилась. Для первородящих такой врач-катастрофа. Я была беременна вторым ребенком, поэтому особо из-за нее не переживала.

Маллаева-экстрасенс... Представляете, я ни разу не снимала верх и она меня не осматривала, а в обменке у меня стоит, что грудь без уплотнений, спросила каким болезнями я болела в детсве-я грю-"не помню", а она ну напишем, что ветрянкой..., интересно знать, что еще могли предположить))))
Кольпит поставила только на основании повышенных лейкоцитов, и говорит, я помню, что еще выделения были желтоватые (простите), а я у нее была на приеме до этого пару недель назад и вряд ли она вообще меня помнит..
Чото мне не очень такое лечение...., или я придираюсь?))

Доброврушка: Но у Маллаевой внятная медсестра, давно работающая.

Неа, новенькая девушка сейчас... много чего в обменке перепутала, пришлось сидеть и проверять и исправлять.

Limana: Первый раз такое слышу. Наблюдаюсь у Ирины Константиновны бесплатно уже второй раз и без подарков? у мужа тогда спросите что=ли. я тоже первый раз подобное слышу. Нет, врач она хороший, не отнять (и не собираюсь) и со связями, что ооооочень важно, кто б спорил

JuliaGaby: Неа, новенькая девушка сейчас.. ну уж если медсестры побежали, конец этой консультации...жаль. Операционные врачи там классные - ну те, кто кольпоскопию и другие мелкие манипуляции выполняют. Все забываю фамилии, а так хочется публично сказать спасибо.
вот, напомнили сейчас, нужно будет просто сфотать на двери.

Доброврушка,
Не поняла, о чем мужа спрашивать? А какие подарки должны быть? Чай на 8 марта и к новому году, цветы после выписки из роддома. Это все, что я дарила в знак уважения и признательности к человеческим и профессиональным качествам этого Доктора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы