Принимала антивирусные (Ингаверин) и забеременела (

Как думаете, есть риск паталогий?

Думаю нет.

В первую беременность вообще гриппом болела на первых неделях пила...что только не пила.все норм.
Со вторым вовсе ангину гнойную схватила.антибиотики пила.тоже все ок.

У меня отит был когда ещё не знала что забеременела, соответственно пила все, что нельзя при беременности и обезболивающее и антибиотики, скоро родится наша лялька, врач сказал если что-то пошло не так был бы выкидыш

аноним автор темы: есть риск паталогий

нет, т.к.

Эlli: если что-то пошло не так был бы выкидыш

Эlli: врач сказал если что-то пошло не так был бы выкидыш

Это наверное не совсем верно, т. к. рождаются же детки глухие, дцп(

За обнадеживающие сообщения - спасибо

У меня подруга болела гриппом на раннем сроке, дак вот последствия есть, и врач сказала, что как раз из-за этого((

аноним ,
Успокойтесь, на очень маленьком сроке ребёнок ещё не связан с мамой, если на то пошло, я каждую беременность болела в самом начале, в первую беременность ещё и операцию с общим наркозом перенесла в первом триместре, нормальные у меня дети, родились в срок

Эlli: на очень маленьком сроке ребёнок ещё не связан с мамой Этто что-то новенькое.

аноним автор темы: есть риск

нет

детям нельзя беременеть

офф-лайн: детям нельзя беременеть

Это не страшный препарат, вас даже на флотскую не отправят из за этого, вот прививки и антибиотик уже серьёзнее.

Мастерс,
Ничего нового, ребёнок связывается с матерью по средствам плаценты, почитайте когда плацента начинает формироваться и будет вам открытие.
аноним ,
Все у вас будет хорошо, главное сейчас берегитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы