УЗИ у Михайловой

Девочки, всем привет!)) Интересует такой вопрос..... ошибалась ли Светлана Викторовна у кого-нибудь в определении пола??? На первом УЗИ сказали, что девочка, на втором УЗИ Михайлова твердо пообещала мальчика. Что скажете? Ошибки бывают у нее??? Уже настроились на девочку, даже имя выбрали, а здесь такой сюрприз))

Бывают. Мне тока не пол ошиблась, а в другом. При чем сама же первое и поставила. Сколько сердцебиение у ребёнка? Подруге кстати пол сказала в 12 недель не ошиблась.

Мама:

Меня интересуют ошибки в определении пола.... Могут ли девочку принять за мальчика??? Просто слышала, что оборудование в "Семейном докторе" на Чапаева как бы не очень..... А на Флотской на УЗИ девочку пообещали(!). Вот и думаю.... могла ли Светлана Викторовна ошибиться (вернее, очень хочется, чтобы ошиблась)....

Мама:

Я правильно вас поняла, что пол она вам сказала верно???

Первое узи в 12 недель? Так там предположительно пол говорят, органы формируются к 16 неделе только...Не переживайте вам еще третье предстоит, на нем и убедитесь

Аноним:

Со вторым сыном уже в 12 недель на Флотской правильно пол определила Шаманская. Потом только подтверждали)) Поэтому сейчас и озадачилась, привыкла доверять врачам в генетическом центре.... Скрининг делала почти в 13 недель тоже на Флотской, сказали девочка (к моей большой радости). А сейчас вот интрига создалась.....Но надежда умирает последней. Вдруг мой мальчик на втором скрининге снова в девочку превратится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы