Направили в стационар с токсикозом из Гармонии?

Вопрос вот в чем срок 7 недель отправили в стационар из Гармонии, примут ли направление странное, в какой стационар ехать, по прописке, по месту жительства и как вообще это происходит?

С токсикозом кладут в больницу?
В соседней теме вон с кровотечением отказались принимать, а вас с тошнотой возьмут?

в 2013 лежала первый раз с токсикозом в 8 недель. лежала в 7, в отделении у Судакова.

Ну конечно кладут. От неукротимой рвоты и кони двинуть можно.
По идее хоть по прописке, хоть по месту жительства. В другой какой - в платную палату можно.

Подружка: С токсикозом кладут в больницу?

Конечно кладут. Если сильный токсикоз, то идет обезвоживание организма, а это опасно

Рекомендую вам с токсикозом в дневной стационар при ЖК районной... Сдадите анализы, покапаете физраствор с глюкозой, витамины в попу и домой в 12.00... Отдыхать... В круглосуточном нечего делать с таким диагнозом, если конечно нет неукротимой рвоты...

Вот и появились сомнения положат ли, куда ехать по прописке 40 ? Лучше звонить заранее или просто приехать кто знает, может кто то был в такой ситуации?

yaklad:

Как туда добираться то до этого дневного стационара и обратно большой вопрос в таком состоянии, давление низкое и слабость, к тому де ужасов начитавшись про 24 больницу что то не хочется туда.

Автор либо ехать в стационар при больнице по району, либо по прописке, я с направлением из шанса ложилась летом в гинекология 14й на сохранение, в патологию. Никуда не звонила, просто пришла с вещами, оформили быстро, только в приёмнике 14й гинекологии хамло сидит оскотинившееся.

Ой, в 24 с токсикозом я б не поехала. Душевной стойкости не хватило бы. Хотя можт там что изменилось за 7 лет. Кстати, я в гармонии несколько раз капалась. По утрам перед работой приезжала. А ложилась в 7-ку потом, по месту жительства мужа, который тогда еще не муж был. Там и платные палаты есть

Princess_Kate автор темы: 24 больницу лежала там 5 лет назад, все было нормально. Дочь там же с токсикозом два года назад лежала, негативных отзывов нет. Потом еще там же на дневном.

kаteov: Ой, в 24 с токсикозом я б не поехала

Лежала в 2009 - это что-то. И лежала в октябре 2015, многое поменялось в лучшую сторону. Не все там так плохо.

Есть в же дневной стационар. Там несколько часов провести и домой.

БелоснeжнаяЛола: Если сильный токсикоз, то идет обезвоживание организма, а это опасно

+1, ой как вспомню токсикоз свой - 23,5 часа в сутки тошнило, похудела так, что ветром шатало, помогали только уколы церукала в стационаре, таблетки не брали.

Но у меня было направление из обычной поликлиники в конкретный стационар, и сразу сказали, куда и во сколько идти, так что автору не подскажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы