Про здоровье после родов....

Девочки прошло 2 месяца после родов начались выделения зеленоватые. Было КС если что. Можно ли тержинан при ГВ. Может было у кого??? К врачу быстро попасть не смогу(((

Все равно к врачу нужно идти. А то вам тут насоветуют сейчас((( про совместимость Гв и лекарств можно посмотреть на е-лактации

читала, что после КС эндометрит частое явление, лучше к врачу конечно

Таких выделений быть не должно, вам обязательно к врачу надо. Если какие-то осложнения, то обычно назначают антибиотики.
Я после родов сдавала общий анализ крови, в роддоме говорили надо, чтобы проследить есть ли воспалительные процессы в организме.

К врачу, вдруг эндометрит послеродовой

идите к врачу....хоть с ребенком....хоть как. так-то после родов и без очереди должны пропустить
ваше здоровье это сейчас очень важно!!!!

Автор, быстро ко врачу! Я спустя месяц после родов анализы сдавала и к гинекологу ходила, без жалоб, просто для контроля. Так гинекологу в поликлинике показалось, что у меня эндометрит, меня пулей и на узи пропихнули и к другому гинекологу. Эндометрита у меня не оказалось, но по реакции и оперативности врачей я поняла, что с этим не шутят.

Да я слышала про него. Но у меня нет температуры и больше ничего не беспокоит. А к врачу там за 2 недели запись. Так то месяц назад смотрели по узи было все нормально.

Настёна116 автор темы: Да я слышала про него. Но у меня нет температуры и больше ничего не беспокоит. А к врачу там за 2 недели запись. Так то месяц назад смотрели по узи было все нормально.

В любом случае надо провериться, даже платно сходить, но быстрее и анализ крови сдать.

Спасибо всем! Попробую завтра попасть. Напугали признаться немного меня)

Я через месяц после КС ходила к гинекологу, без талона, ребенок со мной. Без очереди пустили.

Автор проблем то нет, идёте к своему врачу которая вас по бир вела, говорите так и так, или сама посмотрит или отправит с записочкой на приём к другому врачу, я лично с лактостазом ходила так, она посмотрела сказала что нужно в больницу съездить чтобы исключить мастит. А с вашей зеленью обязаны по срочному талону принять в жк, в регистратуре так и скажите что после родов, только временной промежуток не уточняйте сколько прошло после родов, а то послать могут. Выпишут срочный талон к любому врачу на осмотр. И еще скажите что ребенок с вами, что оставить не с кем.

идите на узи... вам не говорили про узи через 6 недель после родов? у меня тож кс было,- щас блин лечу гиперплазию((((

Спасибо большое всем! Вставили пестонов мне) завтра поеду к врачу.

Я тоже такую тему создавала летом.Исходные данные те же.У врача все оказалось прекрасно,сказала флора восстанавливается.Но у меня эти выделения после ПА.

Еще раз всем спасибо. Сходила. Назначили свечи бетадин. Ну вот незадача в инструкции пишут что противопоказано при ГВ. Надеюсь конечно на компетентность и что ребенку плохо не будет. Но лечиться надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы