Колясников 40 роддом

Рожала у Колясникова платно,кс,занесли мне инфекцию,оставили сгустки,после родов пролежала 2 недели в 7 больнице,где кололи антибиотики,почистили под наркозом.Там же познакомилась с девочкой которая рожала у него же и тоже платно,ер,ей он плаценту оставил.Хочу сказать не стоит рожать платно,все равно косячат.

Целиком согласна. Рожала в 2014 с Бутуновым 40роддом. Накосячили это мало сказано. Он пришел через два дня,видимо про деньги узнать. На мои возмущения он ответил:ребенок ведь жив. Я платить ему не стала.

Делала ПКС в 40 РД у Вяткина. Пошла к нему именно по рекомендации своей сестры. Все идеально. Соседка по палате кесарилась у другого врача (женщина ) бесплатно и косячок маленький был, делали ей чистку. Не знаю, как здесь рассуждать, но "платно-неплатно" как повезёт, наверно. Ну, и конечно, от профессионализма многое зависит. Врач приходил в течение всех 4-х дней после операции и наблюдал за состоянием. Деньги платила в день снятия швов (через 10 дней)

Мне Колясников так зашил живот наперекосяк после кесарева, что врачи в другом роддоме и на узи всегда спрашивают меня, что это за операция была.
И кесарево получилось из-за него, у другого врача бы родила

аноним,
Да и мне Колясников шов сильно страшный сделал.

хочу сказать в защиту:недавно было КС у него, остались сгустки, так это не к врачу претензии, а к вашей матке, меня задержали в роддоме еще, подлечили, до 7-ки не дошло, к месяцу все затянулось, шов устраивает. Врач хороший Колясников, только занятой сильно, подбешивает, что все на бегу, но результат отличный и по неврологии проблем нет, как после ЕР

Мне Колясников остановил гипотоническое кровотечение. Матку сохранил и жизнь спас.

ЧужаяПланета: но "платно-неплатно" как повезёт, наверно

я рожала бесплатно, в 40. ПКС, правда пришлось его намного раньше сделать назначенного времени, воды отошли..оперировал Якушев, все прошло идеально, никаких осложнений после родов.При этом другой девочке не повезло, дважды не могли эпидуралку попасть, итог общий наркоз. Да и врачи везде в послеродовом хорошо относились...а вот медсестры: не одну добрым словом не могу вспомнить, все высокомерные, без доп.оплаты не работают, но это я позже узнала, что им в карман совать нужно. Так что тут как повезет..и оплата никогда не гарантирует качество услуг.

Редко пишу в таких темах, но тут решила написать. В 2007 году Бутунов делал мне кесарево, из за варикоза на матке пришлось сделать корпоральное кесарево. Все прошло идеально, шов косметика, почти не видно его. Сейчас беременна и снова пойду к Бутунову. Денег он никогда сам не попросит это точно. Знаю его много лет.
Колясников хороший врач, не думаю, что он может оставить плаценту в матке.

рожала у Колясникова платно. ребенок был очень крупный )) все прошло удачно.

Вот это все и доказывает:деньги не дают гарантии хороших родов даже если врач сама знаменитость

Должна была рожать платно у Бутунова в 2010 году в 7ке. Дак в день родов которые он сам мне назначал, не приехал..трубку не брал...уволился за день до моих родов и не предупредил. Вот такие платные роды с выбором врача). Принимал просто дежурный врач в роддоме. Все прошло хорошо) Деньги вернула потом страховая.

c4 автор темы: аноним,

Да и мне Колясников шов сильно страшный сделал.

[cit]c4 автор темы: аноним,

Мне вот в этом году сделали шов хоть и ровно, но очень высоко, трусами еле прикрывается И его до сих пор видно, смотрю и плачу(((
А у вас кривой, но низкий и косметический? (если да, то его невидно скоро станет)

тоже не пишу в таких темах..но хочу сказать, что первый раз рожала платно у колясникова и второй бесплатно в 14 роддоме. так второй раз все прошло намного лучше, чем когда платно. сейчас сравнивая обои роды скажу, что не стоило платить деньги, не знаю почему все хвалят этого врача.

так смешно всегда читать мнения некомпетентные и бездоказательные о "плохих" врачах... да это одни из лучших врачей города! У Бутунова руки вообще золотые. знаю многих и многих - кому детей и жизни спас. мне в том числе. но если у женщины организм не справляется, матка на ладан дышит или диагнозов/абортов и прочего букет, то конечно, это ж врач виноват....

Два КС у Вяткина в 40 РД. Идеально.
Сгустки и плохо сокращающаяся матка - это не последствия родов и не вина врача, а особенность вашего организма и вашего послеродового восстановления . Конечно, врач проконтролировапть ваше состояние после родов должен, но даже после идеальных родов такие проблемы могут быть.

c4 автор темы: занесли мне инфекцию,оставили сгустки

После родов сгустки не "оставляют", они там образуются после любых родов из-за того что матка плохо сокращается и плохо очищается. После КС частое явление, т.к. рубец " мешает" нормальному сокращению, плюс шейка закрыта, т.к. родов не было, она не раскрывалась полноценно.
Инфекцию вам тоже никто не заносил. Просто скопившаяся кровь внутри матки - это питательная среда для любых бактерий, которые и так существуют всегда в организме.
Колясникова знаю. Не слышала про него плохих отзывов по КС. Делает хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы