Беременность после 2-го кс через 1год 2 мес.

Кто сталкивался? Я в раздумьях, рожать или нет, если рожать, то где лучше сделать узи сейчас на предмет состоятельность шва?

юю ,
Я рожала после кс.Разница у детей 1,9 месяцев.Перед тем как беременеть сходила на узи проверить шов.И к гинекологу,та дала добро.Но как по мне,мало времени прошло,видимо организм не восстановился,посадила себе все здоровье.

я в 1,1 после кесарева забеременела и через 9 месяцев родила сама отлично ребенка. На сроке 28-33 недели потягивало шов, врачи сказали, что это тянутся спайки вокруг рубца, что тянуть должно

аноним: я в 1,1 после кесарева забеременела и через 9 месяцев родила сама отлично ребенка. На сроке 28-33 недели потягивало шов, врачи сказали, что это тянутся спайки вокруг рубца, что тянуть должно

Вы сами смогли после кс родить? В каком роддоме?

забеременела через 7 месяцев после 2 кс, сейчас 28 недель, ничего отличного от прошлых беременностей.. рубец формируется к 6 месяцам, если он хороший то переживать нечего, сам шов вообще не беспокоит

Аноним: забеременела через 7 месяцев после 2 кс

Аноним: я в 1,1 после кесарева забеременела

c4: Я рожала после кс.Разница у детей 1,9 месяцев

девочки,извините,не по теме, но спрошу..у вас дети на ГВ были и когда менструации начались?

аноним,
Смесь, месячные через 3 месяца после родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы