Плацента по передней стенке, пинки и их особенности

В первую Б была по задней стенке, и сын вообще очень "галантно" выпячивал конечности из живота нежно так и без диких пинков в мочевой и по рёбрам. Вообще печали не знала. С 20 недели даже можно было толчок почувствовать рукой.
Сейчас во вторую Б по передней стенке, пинается с 19 недели, по факту уже 21. Пинается где то внутри, снаружи не почувствовать. И долбит исключительно в мочевой. Я аж пищщщщщу. Ни в лево, ни в право, ни вверх...чётко в него. Уснуть не могу капец( и прям низко так долбится прямо над лобком, простите.
Это изза расположения плаценты так?
С первым вообще ничего подобного не было.

У меня что с первымм сто при второй беременности плацента по передней стенке.первый не пинал в мочевой, а второй пинал аак раз на таком сроке как у вас. Сейчас карате в ребра и бока,вперед редко бьет

**У меня с первой все так же было,как у вас. второй тоже по передней стенке, толчки все в районе лобка и по бокам низко были и ближе к 27 нед. Стала чувствовать движения ближе к ребру справа, части тела не видно, ощущаю перекаты иногда и вибрации, а органами ничего не чувствую. 31я неделя. В принципе оба дитя не сильно беспокоили. Папа стал ощущать нед. С 19 шевеления при второй беременности.

Лежит так, вот и бьет в мочепуз. Со старшим (по задней)- пинки были снаружи, живот ходуном ходил. С младшим (по передней)-пинку тоже были снаружи и внутрб, но младший чаще в разные стороны растягивался-одновременно, думала пополам тресну, капец как больно, пинки просто счастье по сравнению с растяжкой

Аноним автор темы, Пинается где то внутри, снаружи не почувствовать. И долбит исключительно в мочевой. Я аж пищщщщщу. Ни в лево, ни в право, ни вверх...чётко в него. Уснуть не могу капец( и прям низко так долбится прямо над лобком, простите.

Ножками вниз лежит , поэтому так и ощущаете

Аноним автор темы, прям низко так долбится прямо над лобком, простите.

у меня недели до 24й так было, потом уже выше пинки ощущала. От плаценты не знаю, зависит или нет. Иногда под ребрами чувствую, иногда по мочевому, в бок постоянно что-то выпячивает (голова или попа - не знаю)

Это вы еще до 34 не дожили у меня тоже по передней, еще и плацентация низкая, так такая дискотека по вечерам а когда одновременно попу выпятит, при этом ногами по ребрам/желудку/печени, а кулачками по кишечнику/мочевому, так вообще песня муж еще удивляется, чего это я так поздно спать ложусь

Да ладно...у меня 34 нед.,ну шевелится,вытягивается- радоваться надо.К меня вот последние дни не так сильно прыгает, дак я наоборот переживаю. Особенно в свете последних новостей.

Ребенок низко скорее всего поэтому в мочевой
У меня в первую б по передней в центре плацента, так мало чего ощущала да и ребенок высоко
А скйчас по передней слева плацента ощущаю все справа и внизу , так как ребенок улегся справа и низко

Ольга 1984,
Меня тоже больно не толкает. Крайне редко. Тоже радуюсь)) пусть уж лучше пинается, а не затихает. День не чувствовала, так в больницу сразу побежала

Не от расположения плаценты, а от расположения плода ощущения зависят.

Куда бьёт - зависит не от расположения плаценты. Сын в ребра пинал (плацента по передней стенке), дочь плясала на мочевом пузыре (плацента по задней стенке).

Vasya_123,
Нет совсем не обязательно может и руками копошится

Девочки, всю ночь долбила по мочевому(удар отрабатывала.
Я уже хотела в туалете спать.

Ну поговорите с ребенком
В клп постойте

Постойте в колено-локтевой позе, мне помогало, в этот раз тоже по передней стенке, пару недель как сильно перестала бить по мочевому пузырю, так сейчас по печени стала бить, а вообще по моему не особо зависит от того где плацента расположена, в прошлую беременность плацента была по задней стенке, но ребёнок очень низко был, головой прижимался совсем внизу, там он видимо головой на мочевом пузыре прям лежал, так вообще жесть была, у меня такое чувство было, что я просто живу в туалете, в первую беременность тоже плацента по передней стенке была, так вообще не припомню чтобы по мочевому бил, все больше под рёбра залезть пытался, но он у меня самый деликатный в этом плане был

Было так с первым. Пинал в печень, и было ощущение, что за ребра ногами или руками хватается. Ух!

Плацента к задней стенки была, но дочь такие кульбиты вырисовывала, аж дух захватывало. И пинала и живот растягивала в разные стороны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы