Анисимов Константин Юрьевич!

Кто рожал у него? Хочу отзывов. Вроде как работает в 40 роддоме сейчас.

а зачем восклицательный знак? вы его зовете что ли?

Он еще работает? грамотный акушер- гинеколог,только сколько ему сейчас лет?

Аноним,
говорят работает, мне предлагают через него рожать. а что сильно старый?.)

мы все акушеры- гинекологи когда-то у него учились. Мне кажется ему уже лет под 70.

Аноним,
Вы его, может, с Коноваловым путаете. Анисимов средних лет

о господии, наверно не стоит соглашаться. А разве в 70 лет он все еще принимает роды?

Да не тот это Анисимов, другой
Нормальный дядька средних лет

Коновалов -это Коновалов))). Коновалову уж точно больше 70)))).

А ну может. Не буду спорить. Просто фио полностью совпадает.

Девочки не путайте меня ужо, скажите точно Анисимову не 70?..))) Я даже пытаюсь найти его в яндекс картинки но там их что то много.))). Мой знакомый сосед из подъезда он бывший акушер-гинеколог на пенсии и узнал что я беременна и предложил рожать в 40 у Анисимова я вот и пытаюсь найти хоть какую то инфу перед тем как идти или звонить ему. Так то у старичка я не хочу рожать..)))

Ну лет 60 ему, опытнейший акушер-гинеколог.

уже трое,
скажите а он у вас принимал роды?

Да, еще в 1997 году, кесарево. После этого еще 2 кесаревых было, правда в других роддомах

Девочки ну может у кого нибудь он принимал роды недавно? очень хочется отзывов. Раз работает в 40 значит принимает.

Ну у меня в 12 году
Я же написала, классный дядька, акушерка у него хорошая в паре

Аноним ,
Не знаю как он принимает, но он "вел" у нас пары и постоянно от него несло алкоголем

Может поможет чем)

Хороший мужик, хороший акушер.
Всегда перестраховывается.
Если кесарево - все внимательно и четко. Прям ВИДНО как полностью выкладывается на операции.
Тттт чтоб не перехвалить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы