Куда увезут с областной пропиской?

Здравствуйте. Нужен совет-консультация. Моя двоюродная сестра с пропиской областной всю беременность жила и наблюдалась в Питере. В силу определенных обстоятельств в 36 недель приехала к своим родителям и планировала рожать в области. Но местный врач дала направление в ОПЦ, т.к. у неё низко плацента расположена и частично перекрывает зев. В ОПЦ ей сказали, все у вас нормально, езжайте и рожайте в области. Сейчас в растерянности, решили, что останется у меня в Екатеринбурге до родов. Начнёт рожать-вызовем скорую. Куда в таком случае её отвезут на скорой? Сертификат родовой у неё на руках.

satyZ автор темы, Куда в таком случае её отвезут на скорой

В ближайщий родом, где будут места.

Если в обменке черным по белому написано "предлежание плаценты" скорая повезет ее в ОПЦ,если нет-в роддом о прописке,т.е с какого адреса вызываете туда и повезет

Virinea, и нет-в роддом о прописке,т.е с какого адреса вызываете туда и повезет

с какого адреса вызываете туда и повезут, а не по прописке... адреса то могут не совпадать

Скорая может привезти в ОПЦ, второй вариант в РД который к району прикреплён, либо в дежурный если мест не окажется.

Спасибо за ответы. Значит будем ждать))

Я с областной пропиской рожала в ОММ, обратилась туда с обменкой, сходила на пару приёмов. дали направление, что у них буду рожать. Правда поехала туда сама, не на скорой. Но хорошо, что туда. Роды были тяжёлыми. В итоге экстренное кесарево. Утром пришли в палату человек 7, сказали, что у нас ангел-хранитель. Иначе бы совсем не спасли. Спасибо докторам. Сыну 7 лет недавно исполнилось

cmeta86,
Т.е. В ОММ записаться на приём следует к врачу платно?

satyZ автор темы, Т.е. В ОММ записаться на приём следует к врачу платно?

Да, платно записывались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы