Боль внизу живота,слева

Девочки, подскажите, что такое может быть.
Беременность 11 недель, сегодня пол дня переодически возникает не острая, но как тянущая кратковременная боль, буквально несколько секунд и проходит, потом снова...
Это опасно? К врачу пойду завтра во второй половине дня...
Может надо паниковать? Скорую вызвать?
Прямо не знаю что делать... (((

Стул как? Если есть проблемы, поставьте глицерин новую свечку. А так спазм хорошо снимает свеча папаверин. Пусть она у Вас всегда будет под рукой.

Аноним,
Стул в норме. Свечей, к сожалению, никаких нет.
Спасибо )))

Может быть кишечник. А может связки тянутся, матка растет. В любом случае лучше проконсультироваться с врачом, чтобы успокоиться

БелоснeжнаяЛола,
Спасибо!
Я просто переживаю, вдруг только зря время теряю и надо уже что то делать, а не ждать завтрашнего дня, и тем более второй половины дня...

Аноним ,
Скорее всего ничего страшного. Если будут выделения мажущие - тогда к врачу. У меня тоже болело. И до сих пор иногда побаливает. Связки тянутся. Конечно, спокойнее сделать узи и уточнить у врача, что все в порядке

БелоснeжнаяЛола,
Спасибо Вам ))) успокоили немного.
Выделений мажущих, слава Богу, нет. Тьфу тьфу тьфу!

Аноним ,
Не за что:) Не переживайте, ложитесь спать. Завтра врач прояснит картину

А у меня во время беременности первое время постоянно тянуло. Только уже забыла, где именно ))) А так боли были, мне гинеколог сказала, что это нормально. Но вы обязательно проконсультируйтесь. Лучше полагаться на мед.практику, нежели советы с форума.

Успокойтесь, купите свечи с папаверином, с врачом обязательно проконсультируйтесь, может такие боли от того, что связки растягиваются, а может и нет, в первую беременность у меня такие боли были от растяжения связок, только они не тянущие были, во вторую беременность это был признак угрозы, но в больницу я согласилась ложиться только когда уже и ходить из-за болей не могла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы