Послеродовый эндометрит

Рожала дважды, первый раз Экс, второй раз пкс, оба раза отправляли в семерку с послеордовым эндометритом, сейчас беременна третий раз, неужели опять все повторится? Может у кого-то есть положительные истории?

Первый раз был, второй нет

У меня не было эндометрита. Но, правда, кс было только одно.

Блин я вот тоже переживаю рожала 2 раза оба раза сама, оба раза эндометрит, сейчас собираюсь на третьи роды и боюсь опять потом в 7 загреметь, врачи ничего не говорят ни причины, ни как бы этого избежать

Эlli,
Я лечила это дома. Курс антибиотиков внутримышечно. Не ездила в больницу. Не с кем было малыша оставить

Морозко,
В первый раз лечили в роддоме, видимо недолечили, курс антибиотиков уже дома допивала, в итоге потом долго забеременеть не могла, сказали это последствия эндометрита, во второй раз антибиотики не помогли, делали гистероскопию

2 родов, 2 раза эндометрит. И да оба раза КС

Морозко, Я лечила это дома. Курс антибиотиков внутримышечно. Не ездила в больницу. Не с кем было малыша оставить

Ну это я вам скажу вам повезло, что вылечили дома. Мне тоже не с кем было, только дома ничего не помогло и температура была 39.

Был эндометрит после первых родов, не лежала в больнице, по договоренности ездила на капельницы и уколы в стационар. После вторых сразу врача предупредила, что у меня был послеродовой эндометрит, сразу же после родов поставили антибиотик внутривенно однократно, эндометрита не было.

Почистили в Парацельсе, назначили антибиотики и отправили домой. Управились за 3 часа вместе с отхождением от наркоза. Противопоказаний к ГВ не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы