Бывший 20 роддом, можно заключить контракт с акушеркой

В общем запуталась я что-то, начиталась всяких отзывов про роды там, захотелось подстраховаться, чтобы рядом был медицинский работник. Кто-нибудь заключал такой контракт или просто есть контакты акушерки чтобы договориться по поводу родов?

Контактов к сожалению нет, но знаю очень хорошую акушерку Светлану Уфимцеву, сама у неё рожала, правда бесплатно, и много отзывов хороших про неё слышала. Не знаю работает она там сейчас или нет, т.к. слышала много персонала сменилось.

Можете в сам роддом позвонить и узнать. Они там вам всё раскажут что и как.

Тоже думаю позвонить или лучше даже приехать. Просто знать к чему готовиться. А вообще как там отношение к роженицам, внимательное или так себе? У меня рожала там сестра мужа, долго рожала, в итоге прокесарили и то потому, что сама заметила у себя зеленые выделения. Т.е. можно было бы и раньше это сделать по-хорошему...Но с другой стороны раз на раз не приходится.

напишите в личку

Девочки, кто там рожал, расскажите пожалуйста как все прошло?

Так недавно тема была по отзывам почитайте

Да? Не нашла

Наберите в поисковтке гпц на дагестанской

С акушеркой нельзя. Тоже хотела, но она сказала что нет у них той квалификации, что бы с ними заключать контракт.
По поводу сестры мужа,так они все за ЕР. И меня скорая привезла с отошедшими микониевыми водами и сказали будет КС, потом поставили ктг и сказали рожай сама, в итоге через 7 часов ЭКС.

А вообще как отношение к роженицам? Хотя бы подходят, смотрят, помогают в родах? Или пока сама не будешь очень просить, никто не обратит внимания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы