Нет эмбриона на 7 неделе

Всем доброе утро!Забеременела,набухла грудь,особого аппетита не было,был озноб постоянный и чихание.На 5 неделе грудь перестала болеть.Сделала узи 1 дек. на 6 акуш. неделе не было эмбриона,ПЯ-9мм,что соотв.5,3 неделям.Пришла 12 дек. в 7,3 акуш.нед. ПЯ-16 мм,что соотв.6,4 неделям.Узист сказала под вопросом неразвив.беременность.Все в норме,ничего не болит.Но полностью пропало ощущение беременности!!Вообще нет ничего только поясничку тянет.Когда лучше сделать еще одно узи?Думаю в след.пятницу?, будет 9,3 неделек.Но как жить то?Каждый день думаю об этом,давление почти всегда от внутренних переживаний.Очень хочу маленького,почти 30 лет.Сейчас живу в другой республике,врачи ноль,домой только в начале января.Хотела сделать узи для успокоения,а вышло...Что думаете?Есть шансы,что появится?

а хгч в динамики смотрели?

Нет,не смотрела.Нашла инфо что он растет даже когда ПЯ пустое.

У меня было ПЯ пустое. Объяснили, что оно растет также как и при нормальной беременности, но до определенного срока. В моем случае до 13 нед. Хотя эмбрион обнаружили на 7 ак.нед. и даже сердцебиение, но увы(( Куда-то все подевалось(( Или узист не специалист. В общем, убрали все.

Liza1986 ,
От того, что вы переживаете эмбрион не появится! Молитесь и думайте о хорошем, либо просто внутри себя сделайте настройку: будь, что будет, тк в этой ситуации вы никак не можете повлиять на исход событий! 7,3 акушерских недели - это не показатель, возможно поздняя овуляция. Успокойтесь и повторите через недельку узи! удачи вам и терпения!

Тест-то делали?

Мне врач говорил,что если яйцо размером свыше 20мм пустое,то уже не появится эмбриончик.У вас шанс есть,может правда поздняя овуляция.А узисты разные смотрели?желточный мешочек есть?сходите 19го на узи,недели достаточно перерыва

Сколько раз твердили - не бегайте вы на узи рано, лишние нервы. Не изводите себя, отпустите ситуацию, от вас ничего не зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы