Горло болит.

Чем быстро вылечиться?Болит горло при глотании и слабенький,редкий кашель.
По своему организму знаю,что если не полечить сейчас,слягу .

Лизобакт по схеме

А есть смысл делать ингаляции?По старинке,картошкой?

А смысл? Сейчас только начало болезни, успевайте задавить )) Фраза три начинала болеть, лизобакт часто, обильное теплое питье, через день уже горло не болело.

аноним автор темы: А есть смысл делать ингаляции?По старинке,картошкой?

нельзя, горячее разгоняет вирусы
Полоскание маловитом (только почитайте в инете инструкцию о противопоказаниях для беременных)

Полоскала фурацилином каждый час, отлично помогает. На завтра как огурчик. Выздоравливайте)

У меня недавно так же было, помогло на ночь подышать обычным бальзамом звездочка))) я им ночью ноги мажу, так как очень сильно сводит икры, спать не могу, вот потом свои руки нюхаю, сильно так глубоко вдыхаю))) ну нра мне этот запах))) на следующее утро зачатков простуды как не бывало)

Мне ромашка и гомеовокс помогает

Спасибо

Ромашка, мирамистин, лизобакт

мне очень хлоргекседин помогает (полоскание)

аноним автор темы: Чем быстро вылечиться?Болит горло при глотании и слабенький,редкий кашель.

фарингосепт, ромашка, постоянное обильное питье(чай с лимоном, клюквой, брусникой)
МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ ХЛОРОФИЛЛИПТ(это экстракт эвкалипта) на масляной основе, мажу им миндалины, и сразу все симптомы как рукой снимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы