Анэмбриония или...? НЕ ПОДТВЕРДИЛОСЬ!!!!

Шла 6я неделя. Слева очень часто покалывало, решила проверить на У3И не внематочная ли. В день У3И перестала болеть грудь и пропала тошнота. ПЯ 18 мм, эмбриона и ЖМ не увидели. Сказали, что это не окончательно, что доктор сама не уверена и приходить через неделю. 3ато на следующий день тошнота до обмороков, грудь не задеть... ЧТо думать неделю????...

Неделю постараться не волноваться сильно. Вполне могут еще обнаружить эмбрион. Очень маленький срок еще

мне при таком же раскладе порекомендовали сдать хгч и через 3 дня снова на узи.

В 4-5 нед все увидели в парацельсе и нам показали.где узи делали? Может оборудование слабое.

Аноним ,
у меня в 6 недель тоже не увидели эмбрион, зато в 8 все увидели и сердцебиение прослушивалось.
Потерпите.

У меня в 8 не увидели, зато в 9 вплоть до пальчиков показали

Я бы подождала. Т.к. могла быть поздняя овуляция.

Автор, какие новости? (Надеюсь все хорошо)

спокойно ждите еще 2 недели!!Главное чтобы живот и спина сильно не болели и крови не было.А если что сразу в больницу.Желаю удачи.Я приходила и в 6 и 7,3 недели не нашли эмбриончика моего Тоже сижу жду до пятницы,будет ровно 9,3 дня!Тоже жила первые 5 дней после последнего узи в кошмаре,а потом настроилась что все у нас хорошо!!У меня грудь на 5 неделе перестала болеть.Вот и побежала на узи,так бы знала вообще бы не пошла!!!А остальных признаков вообще не было только чихаю по 5 раз на дню.И не болит ничего.Не накручивайте себя и позитив

CassiopeiА: НОВОСТИ
В пятницу началась мазня - активно сохраняли до сегодня - утром сделали У3И, нашли 7 недель в 15мм, ПЯ 34мм, с хорошим сердечком, и сохраняемся дальше)))

Ура!!! Поздравляю!!! Удачи вам))

Аноним :

Пусть все хорошо бедет и дальше!

Аноним :

Поздравляю) растите )!

Где-то в сети увидела статистику: 15% беременных ставят предположительный диагноз "анэмбриония", который в 80% случаев не подтверждается!!!
Спасибо за поддержку, ничего не бойтесь, и не ходите рано на У3И!!!

поздравляю)) берегите свою малявочку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы