Поперечное положение 33 неделя

По следам соседней темы так сказать... была сегодня на УЗИ поставили поперечное положение плода ( кстати на предыдущем плановом УЗИ было тоже самое). Наблюдаюсь у Насыровой, она отреагировала спокойно, посоветовала делать упражнения... в соседней теме девочки пишут, что им врачи не рекомендуют этого делать...я с этим сталкиваюсь в первый раз... сейчас вот и не пойму, что делать то? просто ждать?

меня прокесарили. упражнения я делать не стала (тоже Насырова), побоялась обвития.

Просто ждать)

lilenok,
на какой неделе? кто направлял?

Мне в ОММ вакуум делали

и еще... веду достаточно активный образ жизни, следовательно боюсь преждевременных... хотя всех деток родила в срок... а теперь у меня страх, вдруг заряжаю, а он у меня там поперек... что делают в таких случаях?

офф-лайн,
это что такое???

Троя77 ,
Спокойствие, только спокойствие.рожать начнеете, а он поперек- сделают экстренное кс.ничего в этом страшного нет.
Успокойтесб)у вас ещё семь недель)переврнется ваш малыш)

kanistra,
да нее, я норм... просто настроена была доносить без лишних думок, всю беременность все ок... а тут такое))) сюрприз))) ну что ж, буду уговаривать малыша))) как то хочу опять сама родить)

Троя77 ,
Судя по звёздам у вас четвёртый?)здорово!вы молодец!все будет хорошо.

32 недели попа по узи, через пару дней голова..поворота я не почуяла вообще..
поберегите себя, у меня эти роды преждевременными оказались-связываю с

Троя77 автор темы: достаточно активный образ жизни

и "многорожавшая"

kanistra,
спасибо)

меня положили с плохим ктг в стационар (в итоге оно оказалось потом хорошим уже в стационаре), прождали до 40 недель и прокесарили планово в 14 роддоме (2009г.). Дина Андреевна про кесарево вообще ничего не говорила и не "кипишила" особо. Решение о КС было принято заведующей в роддоме, потому, что предлежания не было.
Не волнуйтесь заранее, все будет хорошо.

Было такое, не повернулась - в итоге плановое кесарево в 39 недель, и все отлично.

Даже если не повернется, то просто прокесарят. У меня тоже поперек лежит. Предлагают поворачивать, ни за что не соглашусь. Пусть ребенок сам перевернется

Дина еще работает?

Мари Туше,
Ну да...на Антона Валека...

У моей мамы из троих один тоже не правильно лежал,говорит стою в душе, за неделю до плановой даты родов и прям почувствовала как перевернулся. Думаю, нет смысла переживать, все будет как должно быть)))

Дочка так и не перевернулась. Крупная она у меня . Думаю просто места мало было.

У меня перевернулась перед самым третьим скриннингом, на 34ой неделе

Дочь лежала до 32 недель по диагонали, ОМГ, такое ощущение было, что распирает из Нутри меня распорка какая-то))) я ее уговаривала, перевернулась в 32. А сын-врединка маленькая вообще как хотел так и лежал, как узи так он идеально переворачивлся головой вниз, только я за порог кабинета узи, он брык и на попу опять или поперек.
С дочерью раз уговорила были ер, а с сыном пкс было, но по другой причине совсем, но за ножки доставали его, так и вредничал дальше, продолжал сидеть на попе)))
Никаких упражнений не делала, Автор, сомниваетесь, не делайте лучше!

Троя77 автор темы, а теперь у меня страх, вдруг заряжаю, а он у меня там поперек... что делают в таких случаях?

в РД нестись срочно, роды не первые, так что быстро все может пойти, если что не так ЭКС сделают.

\~ПуШок\~, быстро все может пойти

вот этого как раз и опасаюсь... последнего очень быстро родила, в роддом приехала со схватками через 5 минут, через часа два родила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы