Ведение беременности Моторнюк Ю.В.

Девочки доброе утро! Кто-нибудь наблюдался у Моторнюк Юлии Владимировны недавно, хочу свежих отзывов послушать?)

я ходила (были антитела) в августе-сентябре, но на учете при этом стояла на А.Валека.
очереди у нее безумные (приходилось ждать по 3-4 часа), на все вопросы (кроме длины шейки) один ответ - "не знаю".
Во время приема еще кого-то принимает (вне очереди)... необходимо было прерывать беременность на большом сроке, даже не объяснила, нужно ли мне что-то делать с антителами, чтоб в следующую беременность их не было (я специально приходила к ней перед этим), но она сказала, что извините, раз вы бер. сохранять не будете, меня она больше не ведет! Грубит. Я к ней по возможности постараюсь больше не попадать.

Аноним: я ходила (были антитела), но на учете при этом стояла на А.Валека.

также пришла к ней, 5 часов в очереди в каб узи и к ней параллельно, потом ждала когда она придет с обеда, в итоге пришла она и отправила меня к др врачу,молоденькой совсем, я тогда так была измучена этой очередью, т.к. к др врчау тоже пришлось в очереди сидеть,.... в общем рада что к ней не попала и не советую, кстати в тот день 2-3 чел без очереди "своих" она приняла, никакого уважения.

Тоже просидела в очереди несколько часов, на вопросы не отвечала, типа все скажут в стационаре, но после такого приема и отношения отказалась от госпитализации, чему до сих пор рада!!! Во время приема еще свои проблемы по тел решала и бегала все куда- то. Квалифицированного врача в ней не увидела, и отношение к пациенткам посредственное.

Моторнюк не Ю.В., а Юлия Игоревна

Будьте готовы часами просиживать в очередях... И находиться в кабинете параллельно с одной-двумя пациентками. Больше ничего сказать не могу, я к врачу в соседний кабинет ходила (не по беременности).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы