Подскажите где сделать Узи если только узнала что беременна

Подскажите где сделать Узи если только узнала что беременна, желательно уралмаш,эльмаш и где хорошие врачи делают?

Зачем сейчас-то УЗИ?...

Диагностика

сдайте на хгч. через недели 3 в гармонию сходите

дак хоть в шансе, хоть в земской.

сделать можно где угодно, только не спешите. У меня в шансе не увидели эмбрион, сказали плодное яйцо пустое. Понервничать пришлось. Но я пошла рано, потому что боялась внематочной. Подруга без трубы осталась.

я до 7 недель не делала бы.
в этот раз сделала, т.к. улетали на отдых, прилетела и через неделю сходила, чтоб уже точно знать, бьется сердечко или нет.

Не трогайте пока ребенка, сейчас все органы закладываются. Если раньше проблем не было, то до 12 недель лучше не надо УЗИ

Мама: Не трогайте пока ребенка, сейчас все органы закладываются.

а что случится не пдскажете. я зпешу на будущее себе.
зы органогенез идет до 19 недель.

Мама: Не трогайте пока ребенка, сейчас все органы закладываются.

jane air: а что случится не пдскажете. я зпешу на будущее себе.

Тебе не надо

В 8 недель сходите, увидят и яйцо и эмбрион и сердечко как бьется. посмотрят хорошо ли прикрепился. Раньше смысла нет.

Анонимный ник,
Анонимный ник,
Идите конечно в Парацельс . Самое лучшее оборудование и супер врачи особенно на Большакова

а как срок правильно узнать сейчас?

Анонимный ник: В 8 недель сходите, увидят и яйцо и эмбрион и сердечко как бьется. посмотрят хорошо ли прикрепился. Раньше смысла нет.

+++++++++++++ !!!!!

Аноним автор темы: а как срок правильно узнать сейчас?

Посчитать по дате последней менстр.
Погуглите, полно сайтов со считалками.

Анонимный ник: Раньше смысла нет.

Очень даже есть, для исключения внематочной

На уралмаше пошла бы в Земскую или в доктор Плюс (вроде есть УЗИ в новом), в Шансе хамки в регистратуре

В земскую не пошла бы низа что. Если необходимости типа исключить внематочную или др угое что нить нет, то сидела бы недель до 6-7- а потом пошла бы туда, где гинекология это главное направление деятельности. А уж если есть необходимость в раннем узи- то тем более в специализированную клинику. А определить соответствие срока беременности задержке можно и по хгч.

Я в диагностике делала

LetoLeto,
А потом таким макаром можно хоть каждую неделю ходить что-нибудь исключать...на 8 неделе, если внематочная она и проявляется. А так следить за ростом хгч и косвенным признакам.

Аноним ,
я воспользовалась обычным калькулятором в интернете для расчета срока, считала от даты начала последних месячных. Также сдала ХГЧ по которому значение соответствовало сроку 2-3 недели. На узи пошла только в 12 недель (в диагностике проходила), раньше и не думала идти.
учтите, что Вам на учет надо встать в 8-10 недель (чтобы успеть все анализы сдать перед первым скрингом), а запись на приему расписана за 2 недели вперед.

Не ранее 6-7 нед. Идите, а то опять пойдете, сердцебиение смотреть..на визе в парацельсе делала. Просчиталась, пошли в 4-5, особо не чего смотреть. .сказали через 2 нед приходить, там сердечко было уже.

LetoLeto,
+1
Делала узи на 2-х неделях задержки, что б исключить внематочную т.к. полоска на тесте была слабая и хгч маловат. Ходила в шанс на Крауля, но там начали вешать лапшу про доп.анализы якобы без них в жк не поставят на учет, не ведитесь на подобное!

В шанс на шефской к молевой или балабановой

идите не раньше 8 недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы