минимальное количество дней от ПА до двух полосок? ХГЧ сегодня покажет? - 12й день пошел

Мотя в розовом, 19.12 должны прийти.

и у меня 19-20, если без задержек. иногда цикл увеличивается

Яна автор темы: ну и плюсом другие симптомы. на них скидку, конечно, делаю)

Поделитесьель какие? Тоже жду //, как маны небесной, 7 дней прошло, 7 осталось до месячных.

аноним, Поделитесьель какие?

все стандартно: хочется спать, тянет живот , если нервничаю(психовала сильно один раз), сегодня поясницу начало тянуть, по утрам голод сильный и слабость, вообще голова тяжелая последние дни. в туалет чаще хожу.
но половину можно и придумать) это я понимаю)

Яна автор темы, но половину можно и придумать) это я понимаю)

когда ты уже для себя решила,что ты хочешь малыша, ты даже обращать внимание будешь, на то как дышишь

Мотя в розовом, когда ты уже для себя решила,что ты хочешь малыша, ты даже обращать внимание будешь, на то как дышишь

ну это да.
просто были и раньше ситуации, когда я ждала беременность, но там такого не было.
грудь вообще никак не реагировала. а тут ..... осталось 4 часа до результатов..

У меня через 8 дней после ПА тест показал две полоски.

Яна ,
ждём

Читая вашу тему, мы планируем как год, месяч.тоже примерно 20 декабря должны, не выдержала в обед купила тест,сегодня 21ДЦ (у меня короткий цикл) показал едва заметную вторую полоску, очень надеюсь, что это беременность

аноним,
ой девочки, желаю всем, кто ждёт чудо-чтобы к Новому Году исполнилось
Ну у нас если щас не получилось, в январе уже будем делать специально.

аноним: .тоже примерно 20 декабря должны, не выдержала в обед купила тест,сегодня 21ДЦ (у меня короткий цикл) показал едва заметную вторую полоску

(шёпотом)
А какой у вас сегодня день после ПА?

Мотя в розовом: ой девочки, желаю всем, кто ждёт чудо-чтобы к Новому Году исполнилось

Чудо! Всем чудо!! Новогоднего

на 12 день хгч покажет железобетонно
когда результат?

Очень очень надеюсь, что это подарочек нам к Новому Году!
аноним,
11 день после ПА.

На 9 день полоски были, после оплодотворения и подсадки.
У вас м.б. по другому в естественном цикле: чуть позже овуляция, потом после оплодотворения яйцеклетка может спускаться в матку дня 3-5. Потогм прикрепление от 1 до 3 дней и после этого начинается выработка хгч. Вот и считайте

Мотя в розовом, Ну у нас если щас не получилось, в январе уже будем делать специально.

а мы вот нет, наверное. мы в идеале свадьбу хотим сначала. но уж если да, то рожать, конечно

olga_olga82, когда результат?

в 17:00 пойду.

Ох, девочки... как я вас понимаю, тоже жду // с июля... сегодня первый день задержки, но боюсь делать тест... думаю ещё подождать, т.к. овуляция была поздняя...
Желаю всем приятных подарочков на новый год

Оба раза, когда оказывались беременна, симптомов не было ни-ка-ких. Кроме задержки.
Если судьба в этот раз - все получится.
Не накручивайте раньше времени

a_lidiya, сегодня первый день задержки, но боюсь делать тест..

тоже боялась всегда. но вторая беременность неудачно закончилась, поэтому сейчас есть страх проворонить момент. хочу быстрее узнать, чтоб начать поддержку

Аноним, Оба раза, когда оказывались беременна, симптомов не было ни-ка-ких. Кроме задержки

тоже так было. но все меняется, я думаю. до 30ти я не знала, что такое ПМС, например))

Желаю Вам беременности от всей души!!!

спасибо. чем ближе, тем страшнее, так не хочется видеть отрицательный результат. полчаса последние пошли))

Яна ,
я уже тоже за вас переживаю Даже если и отрицательно, есть над чем работать ОН всё видит, и всё равно даст, то что мы хотим, только сроки к сожалению ОН не озвучивает.

в общем, девочки, не в этот раз.
ХГЧ ровно 0.
думаю, что варианты с поздней овуляцией не канают, сколько там сперматозоиды живут? не неделю же.
и обрадовалась, с одной стороны, и расстроилась, конечно, с другой.
надежда на второго ребенка постепенно улетучивается....

всё будет хорошо.

остальным ожидающим - удачи)

меня только грудь моя напрягает. читаю сейчас, что сперматозоиды могут жить в организме женщины до 7ми дней. то есть в случае поздней овуляции - все еще может быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы