Угроза прерывания

Здравствуйте все!
у меня ситуация такая: я- мама, Б вторая, первая проходила хорошо, сыну уже 7 лет. На данный момент срок 9 недель и 3 дня. На 5й неделе попала в стационар с сильным кровотечением, была отслойка 19 на 12 мм, назначили дюфастон 4 т в день, этамзилат, ношпу и витамины. выписали через 8 дней. Еще через восемь дней началась мазня, списываю на оргазм который был часов за 8 до мазни, в больницу ложиться не стала, сама три дня делала уколы этамзилата и ношпы. дюфастон увеличила до 5. Врача в известность поставила, но в больницу лечь не могла, да и не хотелось. Примерно в это же время делала узи, результат хороший, эмбрион растет, сроку соответствует и даже опережает на пару дней. Через 4 дня снова началась мазня((( снова поздний вечер. И снова этамзилат и ношпа. За всю беременность УЗИ делала уже раз 6, на меня смотрят как на дуру сумасшедшую(( эту мазню списываю на пропущенную накануне таблетку дюфастона. Может такое быть?
меня смущают эти частые кровотечения, вроде бы для всех них были причины, но тем не менее.
на данный момент я вышла на работу и попасть к врачу в течение дня нет никакой возможности. Еще такой момент: о кровотечении или о чем то , что пошло не так я узнаю из ощущения слабости, тремора и головокружения. живот не болит и не болел. И тонуса не было (по результатам УЗИ).
Врач при выписке мне сказал, что если плод погибнет, сработает иммунитет и выкидыш будет уже не остановить. Я, конечно же, надеюсь на лучшее, и даже уверена в том, что с моей лялей все в порядке, тем не менее боюсь ошибочно предотвратить то, что предотвращать не следует. Другими словами, есть ли какой то способ определить жив плод или нет без УЗИ? сейчас я полагаюсь только на свою грудь(с беременностью стала чувствительной и налитой )других признаков беременности, которые могли бы пропасть с гибелью плода у меня нет.

appleko автор темы, есть ли какой то способ определить жив плод или нет без УЗИ?

нет

appleko автор темы, сейчас я полагаюсь только на свою грудь(с беременностью стала чувствительной и налитой )

это и без угрозы может пройти на определенном сроке.

appleko автор темы, Врача в известность поставила, но в больницу лечь не могла, да и не хотелось.

appleko автор темы, а данный момент я вышла на работу и попасть к врачу в течение дня нет никакой возможности.

Каждый сам выбирает,нужна эта Б или нет. Кому нужна,бежит с вещичками на сохранение, кому нет-придумывает отмазки и важные дела.

И,может,грубо скажу, но УЗИ сегодня может показать хороший результат,а завтра-увы. А грудь поздно реагирует.

appleko автор темы, списываю на оргазм

appleko автор темы, пропущенную накануне таблетку дюфастона.

appleko автор темы, на данный момент я вышла на работу и попасть к врачу в течение дня нет никакой возможности.

Вам вообще ребёнок нужен?

Странная Вы. Есть сомнения, что Вам нужен малыш.

Без УЗИ не определить. У меня 8 недель кровило, постоянно, ежедневно. То сильно, то слабо. Я уволилась отовсюду и лежала, принимая нужные лекарства

вам наверное не особо Б важна, если вы на сохранение лежали, и всегда мажет, вы бы повременили с оргазмом то))))

Если такая угроза врачи половой покой прописывают, ну если вам беременность так нужна я бы прислушалась и на сохранение легла бы, вообще там не только лекарства колют, но и причину угрозы должны найти, по крайней мере, мне в 7 нашли причину, беременность сохранили, но к лекарствам плюсом был полный покой половой и вообще ходить разрешали только в туалет, пока угроза сохранялась, на вашем месте я бы требовала больничный у врача, вам лежать надо в позе звёздочка, без оргазмов и трудовых подвигов, а ещё лучше под наблюдением врачей, узи вам точно не повредит, но да это дело такое сегодня все хорошо, а завтра может быть по другому каждый день на узи не набегаешься

Чет я про оргазм тоже прикола не поняла. .с отслойкой вобще дела плохи, там не то что половой покой, там лежать постоянно нужно, не пропуская прием таблеток вобще...
Короче говоря странная и правда вы

appleko автор темы, списываю на оргазм который был часов за 8 до мазни, А Вам половой покой не прописали что ли? И если Вы эту рекомендацию не выполняли, что Вас сейчас удивляет?

Можно определить жив плод или нет! Продают фетальный доплер, можно слушать сердцебиение плода. Но надо смотреть они разные, есть которые только с 12 недель, есть с 8-9 недель слышно сердечко.

Автор, тоже была отслойка и тоже работала как безумная. Слава Богу все обошлось и на сохранении за неделю все пришло в норму. Сейчас берегусь, о том, чтобы таблетку пропустить не может быть и речи. Это гормональное средство. Я б на Вашем месте легла снова на сохранение и пока не сняла угрозу, не вышла бы от туда.

После сохранения сказали до 12 нед. Ни какого оргазма! И мы ждали, если самочувствие было хуже, то и работала, как могла...

appleko автор темы: мазня, списываю на оргазм

appleko автор темы: но в больницу лечь не могла, да и не хотелось.

appleko автор темы: на пропущенную накануне таблетку дюфастона.

вы совсем не хотите беременность сохранить.Вы слышали о половом покое,о том,что при кровотечениях лежат и принимают сохраняющие препараты. Скачете,секситесь,забываете о ребенке

appleko автор темы: определить жив плод или нет без УЗИ?

есть аппарат(забыла название) -слушать сердцебиение в домашних условиях,но вот со скольки недель точно не скажу

Milena29: Кому нужна,бежит с вещичками на сохранение, кому нет-придумывает отмазки и важные дела.

+++++

appleko автор темы: списываю на оргазм который был часов за 8 до мазни

потерпеть нельзя что ли? при угрозе абсолютный половой покой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы