Кто пил Дюфастон после 20 недели? И почему?

Мне его оставили,так как Утрожестан не подходит - аллергия. Врачи говорят, что в Европе его пьют до 32 недели... Сейчас у меня 29 неделя...ничего не отменяют... Вот и хотела узнать - кто пил на таких поздних сроках Дюфастон и когда отменили все-таки?

До 34й недели сказали ставить уторжестан. Потому что была угроза на 22й. Тогда отменила утрожестан на 18й неделе. Через 4 недели возникли проблемы. Решили перестраховаться. Отменю на 34й, как и сказали. Есть сомнения по поводу того, смогу ли легко родить, раз утрожестаном закрепляю. Но они от незнания, спрошу у врача.

БелоснeжнаяЛола,
Это Утрик) Он понатуральней и полегче вроде) А вот у меня Дюфастон - фиг знает до какой недели)) тогда как по инструкции он только до 20-ой недели и все.... А Утрожестан у меня подруга с тонусом до 34 пила

Мама Анюта ,
Если врач назначил, я бы не стала на вашем месте отменять. Тем более, что осталось-то всего 3 недели его пропить

Я пил. По причине перманентной угрозы.

Утржестан до 34 недель, потом двое суток не могла разродиться просто по причине слабой родовой деятельности, выпросила кесарево. Досохранялась)))

Я утрожестан ставлю вот уже 25 неделя.
в первую Б пила до 22 и все.
хочу просить отмену, так как угрозы нет. . А периодические признаки тонуса на мой взгляд слабое основание для приема ...

У меня кстати родовая леятельность была слабая, но как поставили капельницу - за 2 часа отрытие и все ок.
Так что это еще и от физиологии зависит....

Утрожестан назначали до 34 недели. Ноу меня отягощенный акушерский анамнез. На родовую деятельность не повлиял. Родила в 38 недель за 8ч,роды первые.

дюфастон с 5 недели, потом утрожестан недели до 35 вроде точно был, родила сама в срок

Пила дюфастон долго, родила легко, в 2 часа отошли воды, в 7 уже была с лялей на руках

До 32 недель пила, врач сказала так))) ну ей виднее было почему так
Резко нельзя бросать, постепенно уменьшая дозировку

Я тоже до 32 недель ставила свечи утрожестан. В 16 недель пыталась отменить и прилегла на сохранение, да так, что врач сказала, что еще чуть чуть и выкидыш. Потом пыталась в 24 и в 28 сокращать хотябы дозу, сразу живот колом вставал. В итоге в 32-34 отменили и в 38 родила, сама, ели поймать успели

Lastochka!!!, пила до 22

Lastochka!!!, родовая леятельность была слабая

Lastochka!!!, поставили капельницу

Je charme tout,
и до какого срока пили?И как отменяли? Расскажите, пожалуйста!

Lastoshka96,
Как уменьшали, когда родили? )

Я пила до 28, так как на утрожестан аллергия. Отменила, уменьшая дозу на полтаблетки.

я на 11 неделе лежала с угрозой, в больнице сказали ставить утрожестан или дюфастон до 18 недели,а потом гинеколог мне прописала его ставить до самых родов. Но потом другой врач сказал, что после 18 недели уже нет смысла его ставить,мол он уже не влияет ни на что ,и я сама отменила,сначалаодну на ночь ставила,потом половинку и все

Nastena2712,
Куда Вы ставили Дюфастон??? Его ртом пьют)) И вопрос у меня был именно про прием ПОСЛЕ 20 недели

до 32 недели пила дюфастон. Родила быстро, за 5 часов. Роды первые были

malina12,
Спасибо!! А во сколько недель родили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы