Первый цикл после отмены ОК

Подскажите, пожалуйста, кто может... Последние месячные были 11 ноября, после них я перестала принимать Регулон (беременность не планирую, просто после 3-х лет приема ОК решила перейти на презервативы). Секс в этом цикле был только на 20 и 24 ДЦ (незащищенный, т. к. я была уверенна, что уже конец цикла и уже вот-вот будут месячные). Свой цикл у меня всегда был 28, максимум 30 дней.. Сегодня уже получается 32 ДЦ.. Подскажите, могла ли быть поздняя овуляция на фоне отмены ОК, и как следствие - беременность.. Когда, в таком случае тест покажет беременность?..

Мне кажется можно уже сделать тест. Я так же на регулоне была, не знаю, где промахнулась, забеременела сразу, тест на третий день задержки был положительный ( с двумя яркими полосками).

Вы думаете уже покажет, если секс был 8-12 дней назад?..

Не знаю, я бы сделала, что сидеть гадать?

Сделаю в понедельник

У меня после отмены ОК цикл был 36 дней, второй 34 и овуляция на 20 день оба раза. Делайте тест, автор.

Вот это я попала!

Аноним автор темы, Вот это я попала!

удивительно, если

Аноним автор темы, незащищенный

а у меня дочь растет после такой же ситуации))))

У меня после отмены регулона цикл уже полгода скачет(( то 20, то 40 дней(( тесты обязательно делайте, к врачу и на узи, возможно гормоны сдать надо

После отмены ОК цикл скакать начал сильно

может действительно гормональный сбой

Я после отмены регулона забеременнела в первый цикл.

Аноним автор темы, оследние месячные были 11 ноября,

Аноним автор темы, Секс в этом цикле был только на 20 и 24

20-24 это у вас как раз середина цикла, если я правильно понимаю...

Аноним,
нет, это по идее должен был быть конец цикла (обычно 28 дней).. я совсем не подумала, что при отмене ОК организм может повести себя как угодно..

Oleval,
овуляция на 34 день, а через 4 дня месячные пошли - это как? говорят, что вторая фаза после овуляции длится 12-14 дней..

11 числа месячные, через 14 дней - овуляция, это 25 ноября, получается, получается!! Как раз и забеременнели))

Чё теперь гадать может не может, идите ХГЧ сдайте, если Б есть то покажет однозначно а тест может и не почувствовать если овуляция была поздно. В ситилаб утром сдаёте к 5 часам результат готов, можно посмотреть через интернет.

Аноним,
20 и 24 день цикла, т. е. 30 ноября и 4 декабри были ПА

Аноним автор темы, Вот это я попала!

А зачем Вам позарез нужен был незащищенный ПА? По-Вашему, календарный метод - надежный способ контрацепции что ли? Да еще при смене гормонального фона с отменой ПА, когда и цикл может стать не стабильным ил другой длины, и активность яичников просто "выстреливает". Вот глупее трудно что-то придумать, ей богу.
Короче, похоже, что Вас можно "поздравить".

Я бы не тест сделала, а ХГЧ сдала

Всем спасибо за ответы.. У меня началась менструация я очень рада, и впредь буду внимательней относится к контрацепции! Просто нужно привыкнуть после 3-х лет приема ОК спасибо всем за советы! А тем, кто меня здесь называл глупой.. может быть) я за Вас рада, что Вы более ответственны и предусмотрительны в плане контрацепции!

Marinalen,
спасибо! на 5-й день задержки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы