Хорион (будущая плацента) перекрывает внутренний зев, у кого так было?

Здравствуйте! На узи в 12 недель в заключении написали, что хорион перекрывает внутренний зев. Узистка сказала, что это мб причиной периодических мажущих выделений. Прочитала в интернете статьи про предлежание хориона и плаценты, испугалась.
У кого был такой диагноз, расскажите как это повлияло на беременность? Что говорили Вам врачи?

перекрывает-это кс

У меня плацента полностью перекрывала на этом сроке, сказали беречься половой покой, тяжёлое не носить, мажущие выделения могут быть это не очень хорошо, на втором скрининге уже все поднялось

Поднимется ещё не переживпайте

У меня тоже плацента полностью перерывала на этом сроке. Половой и физический покой, бандаж с 20-ой недели (у меня вторая беременность, живот соответственно стал виден раньше), ничего не мазало. Носила спокойно. На втором скрининге сказали, что уже немного поднялась и велики шансы что к третьему поднимется еще больше.

Очень велика вероятность, что поднимется ))

Было. Все поднялось. И у вас бОльшая вероятность, что поднимется

Вот у меня сейчас такая же история. У меня 16 недель, в 12 сказали, что перекрывает. На следующей неделе пойду на контроль смотреть изменилось ли что-то или нет. Надеюсь изменится в лучшую сторону. Беременность вторая.

Не я Половой и физический покой, бандаж с 20-ой недели

у меня только доходил до зева и то с 16 недели бандаж надеть сказали.

Эlli У меня плацента полностью перекрывала на этом сроке, сказали беречься половой покой, тяжёлое не носить, мажущие выделения могут быть это не очень хорошо, на втором скрининге уже все поднялось

Аналогично было. Автор, столько положительных историй, не переживайте.
Просто берегитесь (половой и физ.покой и эмоциональный) и все будет хорошо. Никаких мажущих выделений не было. Полностью поднялась на 2-ом скрининге и все хорошо! С 1-ой Б.была низкая плацентация и тоже все поднялось ко 2-ому скринингу.

У меня в 20 нед. Плацента низковато, ждут, что на третьем скрининге поднимется, иначе к.
С.

Было, мазало постоянно кровянистым и коричневатым. Поднялось все норм. Кс по другой причине

Было так на первом скриниге, через день после первого узи закривило-гематома вышла, на втором скрининге уже все поднялось

Мне врач говорила, что с ростом матки понимается плацента, быстрее если она по передней стенке расположена.

У меня так было. Кровило 3 недели. Потом сдвинулось и поднялось. Врач мне в больнице сказал что 100 процентов сдвинется. Надо же на чем то прикрепиться.

Было.поднялось уже ко второму Узи)

Было, ничего не поднялось, берегла себя как зерницу ока, не мазало, но тонус матки беспокоил, живот постоянно каменел, в 36 недель легла на подготовку в опц а в 37 слелали кс, врачи все удивлялись, что это чудо с таким предлежанием без сохранения сама доходила до 37 недель, обычно они в 32 недели госпитализируют и уже не отпускают до родов

У меня тоже перекрывало в 12 недель. Причем плацента по задней стенке, она хуже поднимается чем по передней. Сейчас срок 39 недель - на 7 см выше. Поднялась отлично. Особо ничего не делала. До 16 недель половой покой, и стояла каждый день в коленно-локтевой позе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы