У кого была внематочная?...

Как Вы поняли, что что-то идет не так?...

коричневые выделения. неправильный рост хгч

Неправильный рост хгч и коричневые выделнния.

Неправильный рост хгч и коричневая мазня в первый раз, а во второй рост хгч отследить не успела, в луже крови проснулась. Болей не было оба раза.

Боли в животе,когда садишься боль от ануса до лопатки, поздний положительный тест, начинает мазать на третьей-пятой неделе,может быть ложное плодное яйцо в матке.

Коричневые выделения, боли, но я долго проходила с внематочной(

У родственницы была. Ничего она не поняла, уже в возрасте была. Ночью проснулась от резкой боли, пошла в туалет, вышла оттуда, а вернее, выпала без сознания. Муж услышал, вызвал Скорую. Там ей при операции ещё передоз наркоза устроили. Потом месяц ей белые фигуры мерещились, пока кровь капельницей знакомая медсестра не почистила.

у подруги была, сидели на паре в инситуте ,она говорит все не могу сидеть больно все, и месячные у нее утром пришли кстати. Я дала ей баралгин она его запила водой , сидим дальше пишем лекцию, потом она не выдержала ушла, когда я пришла с лекций ее уже рвало фонтаном в туалете без перерыва, понос,. Вызвали скорую. Те ее накололи и домой. Ночью опять вызвали, сделали лапру, еле успели.После этого родила второго ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы