ЖК на Братьев Быковых

Девочки отзовитесь, кто там ведёт беременность? Какие впечатления? Похвалите своих врачей?)

У Логиновой Елены Владимировны, все устраивает. В первую беременность наблюдалась на А.Валека, на Быковых нравится больше.

Я там две беременности наблюдалась - все устраивало, у Логиновой вторая была беременность. Все врачи добрые и улыбчивые!!!

Анонимчик У Логиновой Елены Владимировны

наблюдалась в третью беременность, все устраивало, хорошая врач.

Спасибочки всем)

Растегаева умничка, да и вообще ЖК хорошая.

Повезло тем, кто у Растегаевой. А на нашем участке все время менялись врачи. Последний раз я попала Татьяне Зубайдуллоевне. И теперь очень рада, что меня перевели на А. Валека, сразу разницу видно было.

Ходила к Растягаевой. Пару раз попадала к Логиновой. Вот чисто пл-человечески они хорошие, да. Приятные. Но я не знаю, как оценить проф качества. Все приёмы заключались в измерении веса, объёма живота и выдачи направлений на анализы. Более серьёзные обследования + УЗИ делала платно на Флотской. После родов через 5 мес пришла с проблемой "мазанья" а середине цикла. Так даже УЗИ не сделала. Глянула на кресле и все. Пошла на Московскую, 19, там сказали, что шейка плохо зашита, воспаление. А у Растягаевой "шейка чистая". В общем, не знаю... За беременность нареканий не было..

Наблюдалась год назад. Врач Куликов В.С. был. Мне очень нравился. Пару раз приходила без записи и вне рабочее время его. Всегда примет и все спокойно расскажет. Один раз попала на Коваленко,ужас,разговаривает ужасно. И в конце ещё срока два раза ходила к Лексиной. Тоже не понравилась. А вообще сама консультация очень даже приличная и не хуже платных. Внутри все красиво и нет облезлых стен,персонал хороший.

у Лексиной Е. наблюдаюсь. нормальный адекватный врач. удобно, что всегда по времени принимают, и в самой больнице чистенько. с регистраторшей только проблемы, но там можно онлайн записаться на прием и не стоять потом в регистратуру. приходите по времени и все.

АнОнИм, Все приёмы заключались в измерении веса, объёма живота и выдачи направлений на анализы.

Пфффффф..... Я в прошлую беременность на А Валека наблюдалась, всё по этой же схеме, никаких ответов на вопросы, особого внимания к тревожным симптомам и пр.

Неплохая ЖК, чистенько-прилично там все, в эту беременность наблюдалась правда там недолго, т.к. перевели на АВ, врач у меня была Пирназарова, но чет не очень она мне как то...

2 беременность у Пирназаровой, очень мне не нравится эта врач, в эту беременность с ее слов не удалось "спихнуть" меня на АВалека, а ей хотелось))) но стараюсь не заморачиваться. И она все время пытается какие то ненужные лекарства назначать(((

Куликов не придумывает лишних диагнозов и не ищет проблем там, где их нет. Немного рассеянный, но можно списать на возраст:-) Мне нравится. Как и медсестра его.
Лексина была сносной с 1-ую мою Б. Но убила ее фраза в конце Б: "У вас Б была сложной". Я тогда в ЖК ходила для галочки, т.к. наблюдалась в ОММ платно и никаких сложностей не было вообще.
Пирназарова...попала к ней 1 раз, она разговаривала по хамски, чуть не орала за лишний вес со словами: Вы что свой аппетит вообще контролировать не можете? При чем тут аппетит? Все по-разному вес набирают, если я до 35 лет дожила без диет всяких при параметрах недалеких от 90-60-90, у меня просто порода гончая, а аппетит тут вообще не при чем.
Нашла у меня "на глазок" диагноз при осмотре и выписала лекарства тут же от него. Короче фу ее.

Меня вот тока перевели на Антона Валека, пока не могу сказать что лучше, меня вёл Куликов, но мне кажется уже возраст даёт о себе знать, не слышит, не внимателен, говоришь тут же забывает, поставили два неподтвержденных анализа... Посмотрим, что будет на Валека. Не знаю как в других ЖК, мне нравилось что они работают долго, без проблем можно ходить и не отпрашиваться с работы

девочки, у кого 3 скрининг там был, мужа пускают?

а вот узистка там весьма так себе

Белое безмолвие,
вы про какую? меня к Хлюстовой отправляют

Аноним ,
Я у богатыревой вела, пока она была в отпуске, один раз была у логиновой. Обе отличные.

Zoyi: девочки, у кого 3 скрининг там был, мужа пускают?

Белое безмолвие,
Мисс Валентинка,

дак мужа то пускают, или нет?

Zoyi: дак мужа то пускают, или нет?

нет конечно
в коридоре посидит за дверью!

spocka,
Эх, спасибо

У меня Богатырёва проморгала короткую шейку, хоть и смотрела на кресле при постановке, эх...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы