Паранойя! Девочки помогите!

о беременности узнала за неделю до предполагаемых мес-х, цыфровой тест показывал плюсик, 1-2 недели) очень болела грудь, и есть постоянно хотелось.. Сегодня резко все прекратилось, есть вообще не хочу, грудь болит, но не так, и если бы не тест, вообще можно сказать признаков никаких нет(((( переживаю очень, начиталась про ЗБ, и места себе не нахожу.. Подскажите, что сделать чтобы убедиться что все хорошо..?

А кроме как теста что еще делала что бы подтвердить беременность?

Не знаю, что посоветовать по вопросу, но постарайтесь успокоится для начала. Постарайтесь сейчас не поддаваться страхам. Не впадайте в отчаяние раньше времени. Все еще может быть хорошо, а вы уже напридумывали.

Сдать ХГЧ и не читать.

аноним Сдать хгч в динамике

И перестать читать всякую фигню и инете.

Аноним автор темы Сегодня резко все прекратилось,

какой день задержки?

ну Вы кулёма))) Все у Вас будет хорошо! Поменьше думайте, читайте! Побольше отдыхайте и мечтайте))) А проще всего сдать ХГЧ и идти на прием)

Bugagа ,
Ничего ещё не делала, в том то и дело, что срок маленький, на узи вроде как рано, кровь завтра пойду сдам. А кровь нужно в динамике смотреть, или если показатель соответсвует сроку, то не обязательно? Как 3 дня то пережить..

Аноним автор темы Подскажите, что сделать чтобы убедиться что все хорошо..?

беременность длинная же - замучаетесь переживать - я через месяц где то паники , запретила себе вообще про всякое плохое читать и думать - только врача слушала и все

Аноним ,
у меня тоже цыфровой показал плюс и 1-2 недели, а через 4 дня начались месячные

Сдайте хгч в динамике. Завтра и через пару дней. По росту хгч будет понятнее, что к чему

Аноним автор темы кровь завтра пойду сдам

в ситилаб если утром сдаёте к 17;00 уже результат готов, можете на сайте посмотреть у них.

Девочки добрый вечер) сдала я сегодня кровь, забрала анализ, все ок, уровень хгч соответствует сроку). Через 2 дня пойду ещё раз сдам, и надеюсь успокоюсь уже до конца))) всем добра и лёгкой беременности

Аноним ,
Хороших вам результатов и родов в срок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы