Какую женскую консультацию выбрать? Посоветуйте!!!

Всем добрый день!))) Мне пора вставать на учет, а я в полной растерянности! Хоть в Екатеринбурге живу уже 12 лет, ни разу не обращалась в государственную больницу, всегда в частную, т. к. Прописки постоянной нет! Сейчас как раз находимся в процессе покупки своего жилья,Будем жить по Сурикова! Но пока мы купим квартиру, пока прописку сделаю- времени много пройдет, а встать на учет поскорее хочется! Куда обращаться? По месту будущей прописки или можно в любую жк обратиться?

вот диагностику посоветую..а вдруг вы с химмаша

Надо чтобы в ЖК взяли прикрепиться к поликлинике, к которой относится эта ЖК. Чтобы прикрепиться, нужно иметь либо прописку либо договор аренды в районе, к которому относится поликлиника. Приходите в поликлинику пишете заявление на прикрепление, даете копии паспорта, полиса, снилса, договор аренды если нет прописки, через дня 3 вас прикрепят и дадут карту. С ней в ЖК и копиями вышеуказанных доков. Поликлинику выбирайте сами, я выбрала самую ближайшую к дому и работе

МариСанна: чтобы в ЖК взяли прикрепиться к поликлинике, к которой относится эта ЖК. Чтобы прикрепиться, нужно иметь либо прописку либо договор аренды в районе, к которому относится поликлиника.

не обязательно. Я просто попросилась, меня взяли. ни прописка, ни место жительства к ЖК не относятся, сразу сказала честно. и не надо было ни к какой поликлинике для этого прикрепляться.
Автор, идите сразу в ту ЖК, которая вам будет близко или нравится и с заведующей договаривайтесь, чтобы прикрепили к себе.

Вот в поликлинику прикрепляться, чтобы врачей обходить, там да, надо бумажки всякие, но тоже с зав.отделением этот вопрос решается легко. просто прописку потом скажут донести, скорее всего.

Сначала надо выбрать ЖК, а потом прикрепляться к поликлинике. При этом документов о прописке, договоры аренды и т.п. не нужно, это требование не законно. У Вас рядом ЖК на 8 марта 86-неплохая кстати. Сейчас стою там на учете, хотя прописана в другом районе, а фактически живу в городе-спутнике. Если пойдете туда, прикрепиться можно через заявление на имя заведующей, а потом нужно будет прикрепиться к поликлинике на Саперов-там еще проще, через заявление в регистратуре. С первой беременностью тоже стояла там, все норм.

Странно, я хотела встать на учет в ноябре в эту ЖК , Дак меня отправили сначала прикрепляться на саперов со всеми документами и в тч договором аренды, раз прописка областная, и только потом записали на прием к доктору в ЖК, а на учет вобще только на прошлой неделе поставили.... Видимо кому как повезет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы