Девочки, а правда, что длину шейки смотрят только до второго скрининга и все?

Я переживаю за свою конизированную, вроде не короткая на втором скрининге была- 29 мм. Сейчас 26 неделя идет, спрашиваю врача, может посмотреть еще ее? Говорит- нет, не надо...((( я загоняюсь? Пысы: лежала в 7-ой больнице - полип удаляла, вместе со мной две девочки лежали, одна на 20-ой неделе, другая на 24 неделе деток потеряли - шейка открылась и все...(((( а как у Вас?

Не я автор темы спрашиваю врача, может посмотреть еще ее?

На узи, вроде, всегда смотрят, а просто туда не надо лезть, как раз спровоцировать можно. У меня короткая шейка, выносила двоих без проблем, второго еще и с плацентой низкой. Роды были стремительные в обоих случаях, хорошее раскрытие, без разрывов. Не знаю, может повлияла короткость эта )))

Странно. Наверное. пока показаний врач не видит, а на 3м скрининге вам посмотрят

Я платно скриниги прохожу, сама прошу чтобы мне шейку посмотрели, так как в прошлую беременность тоже короткая была

Я на осмотре просила посмотреть, после второго скрининга...влажно было, боялась, вдруг воды подтекают, врач глянула и шейку заодно..

Мне вообще ни разу не смотрели в жк! Итог:прежжевременные роды в 33недели.

Вася ,
А как ребенок? Со здоровьем все хорошо?

Пойдете на 2 и 3 скрининги, сами попросите измерят на УЗИ- ничего сложного и долгого нет

меня раз в 3-4 недели на кресле смотрели
но у меня с 16 недель шейка приоткрыта была(наружный зев), при этом длина шейки была хорошая.(длину мерили на скринингах+доп. В 19 недель и в 27 примерно)

Попросите на узи, посмотрят вагинальным датчиком. Хотя меня на а.валека не смотрели вагинальным, а в моей консультации врач сама посмотрела без всяких напоминаний. А на втором специально просила смотреть вагинальным.

Дак на втором-то скрининге смотрели. Но после него уже 5 недель прошло. ((((
БелоснeжнаяЛола ,
Попробую дотянуть до третьего скрининга.

Ну идите платно на УЗИ
Либо на кресле

Сделайте платно узи и сходите к врачу который нормально руками посмотрит, аккуратно. Тем более до 3 скрининга еще далеко

Не я автор темы Попробую дотянуть до третьего скрининга.

Попробуйте не параноить! Вам же сказали норм, че щас будете до самого конца бегать шейку смотреть, я понимаю была бы короткая или раскрытие по одному зеву. Мне вчера в ЖК сказали будет осмотр на кресле в 30 нед, когда приду оформлять больничный, с первой Б смотрели тоже примерно на этом сроке. А таких историй шейка открылась и т.д сейчас можно бесконечно перечислять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы