Поясница

Еще до задержки заныла поясница. Я с полной уверенностью ждала монстров. И когда их уже третий день как не было - сделала тест. В ощем сейчас шестая неделя (по моим подсчетам), на учет иду вставать на след неделе - а поясница ныть так и не перестала - она прям беспокоит. Это вообще нормально???

также было обе беременности. Первый раз со страху легла на сохранение - сразу дюфастон. Второй раз не легла). Это гормональная реакция у малого числа женщин.))) Прямо из машины вылезти не могла, и поворачиваться во сне было больно(((

У меня тоже до задержки поясница заболела. В ноги отдавало. Вообще, заболела вся нижняя часть тела.
В первый день задержки мне назначили утрожестан вагинально и боль начала отпускать, гораздо лучше стало.

Аноним ,
меня тоже периодически одолевают боли в спине, думаю, сидячая работа виной. По мимо занятий йогой дома еще каждый вечер на полу лежу, чтобы спине полегче стало плюсом беру либо полотенце большое, либо плед небольшой, сворачиваю в валик и под спиной прокатываю его, но оооочень медленно, мне помогает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы