Наружный шов

Девоньки, миленькие, успокойте. Первые ЕР, но пришлось надрезать т.к малыш застрял, зашили, зарасло все хорошо, ничего видно не было. Неделю назад вторые ЕР и порвалась по старому шву, простите от влагалища и до ануса. Т.к все болело и не могла себя дома обрабатывать, просила мужа. Сейчас решила посмотреть что там со швами через зеркало, и просто разрыдалась как меня зашили, сказать ппц ,это ничего не сказать, как все страшно, такого я просто еще не видела не разу. И боюсь что так и останется, и как потом спать с мужем? Там просто топорная работа. Простите за сумбур, просто очень переживаю.

Ну, во-первых, пусть время пройдёт, может заживет и получше станет.
Во-вторых, если так все некрасиво и останется, то пластику наверное можно сделать.

Да вы что, через неделю смотрите. Ещё нитки не рассосались, там все опухшее и не понять какое.

У меня там же шов был, я решилась посмотреть только через месяц или 2... Уже незаметно было.

Успокойтесь, сейчас все равно ничего не сделать, даже если там ужос прямо. Дайте зажить. Ну и ваше эмоциональное состояние пока неустойчивое, много чего мерещится. Честно. Займитесь пока малышом, а остальное потом.

Anastasia_ ,
спасибо, может и правда пройдет, нитки правда уже отпали и опухоль прошла т.к изначально сильная была+синяки там были

был очень большой разрез, правда там плюс, что он по прямой, т.к резали ножницами, а не сами ткани порвались в хаотичном порядке, но страх был несусветный, через полгода, может чуть больше, стало все вполне нормально

Да уж... Когда был выбор кесарево или ер, но с эпизио, я сказала, однозначно кс. Мне легче иметь шов на животе, но все целое там.

Ой, а у меня как было! Все отечно, нитки черные, словно авоську старую заштопали!!! Сейчас красота, не видно...мес. Через 2-3 хорошо будет, потом побледнеет.было эпизио со сдвиги в одну сторону, резали вроди скальпелем.

У меня швы разойтись пытались, шрам не оч красивый получался - однако контрактубекс сделал свое дело - спустя год уже ничего не было заметно!

Ерунда какая муж уже все видел

А так по теме два раза шили заживает все норм будет

вот вы смелые, еще рассматривали наживую, так сказать. Я и не смотрела, пока гинеколог не сказала, что все зажило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы