Куда встать на учет по беременности

Девочки, помогите пожалуйста, определиться куда встать на учет по беременности.
по месту проживания отношусь к ЖК на Малышева,109а, врач Колесова. Была у нее несколько раз, мнение пока не однозначное. В первую Б наблюдалась в ЖК на Вилонова, врач Трофимова, не в восторге от врача.
Порекомендуйте врача с Малышева, к кому перевестись? или расскажите про Колесову, кто у нее наблюдался.
И еще вопрос: работаю не далеко от ЖК на Антона Валика, туда попасть можно только по направлению из своей ЖК?

апну тему)

девочки, столько просмотров и ничего ни кто не напишет
расскажите про ЖК на Малышева,109а
и еще глупый вопрос, а без направления не возьмут наблюдаться на Антона Валика? если просто написать заявление заведующей?

На малышева я встала на учет не по прописке (прописка в октябрьском р-не),т.к мне очень понравилась эта ЖК внешне,все чистенько,ходить приятно и отзывы про врачей почти все положительные. В регистратуре не хотели принимать,обратилась к заведующей,замечательная женщина))) все решила. Врача мне назначили Санникову (врач молодая,с характером),но менять не буду,хотя с такой заведующей легко поменяют врача) Вообщем на малышева однозначно советую,самый лучший врач - Цимбулова,ее хвалят все.

Без направления на Антона Валека не возьмут. Там наблюдают беременности осложнённые определёнными факторами. Заведующая пишет по электронке на Валека запрос с описанием вашего анамнеза. А там уже решают взять вас или нет

Спасибо девочки за ответы)
Да, про Цимбулову много пишут) попробую может быть к ней перевестись, если возьмет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы