Сильное многоводие

Девочки,помогите советами,успокойте,или посоветуйте что нибудь.Срок беременности 30 нед.два раза была на сохранении из за многоводия,делали капельницы,сейчас опять ложится,врачи говорят что рожу раньше срока,что ребенок маленький очень и слабый будет,что обвитие будет,что же дальше то будет,каким родится мой малыш?Может ,у кого так было и ребеночек родился здоровенький?

Мне всю беременность ставили многоводие, в результате рожала с маловодием.

У меня поставили многоводие только в роддоме, когда рожать приехала, было реально очень много воды, чем грозит понять не успела - сын родился в 40 недель, 3850.

в 1999г.(в прошлом веке ) рожала с таким диагнозом , тоже

Огневка чем грозит понять не успела - сын родился в 40 недель

3 900
отекала сильно, это да(

Во время беременности ни разу многоводие не ставили, тем не менее во время родов из меня , как из крана, хлынуло)) врач, принимавший роды, был очень удивлен. И так все три раза.
Все дети были более 3,5 кг

у меня было многоводие и обвитие,рожала сама ,ребёнок сразу не закричал,12 часов в ПИТе,а так все нормально .

многоводие признак внутриутробной инфекции, вам антибиотики не ставят когда ложитесь на сохранение?

Foxic многоводие признак внутриутробной инфекции

ну да, был у меня токсоплазмоз, два курса лечения прошла за беременность, урыдалась с расстройства, сын здоровый родился

Ставили умеренное многоводие, лежала в стационаре, капельницы, диета, процедуры, все рекомендации врача строго выполняла. Родила в 37 недель здорового мальчика, 3500 г.

11 лет назад ставили многоводие. Родила в 39 недель здоровую девочку. 3200 и 51 см. На сохранении не лежала, пила курантил (не помню ,по какому поводу)

Антибиотики ставят,был токсоплазмоз в 22 недели,пролечилась ,потом сдала анализы все норм.просто меня беспокоит что многоводие постоянно,и лечение помогает на 2-3 недели,живот огромный,уже пупок вылез,как будто завтра рожу

Foxic многоводие признак внутриутробной инфекции,

у меня не было ничего подобного,многоводие появилось на последних неделях уже.

Аноним ,
У меня многоводие было. Родила в срок, сын 3970 . со здоровьем все хорошо!

у меня было многоводие сильное, по узи говорили, что ребенок маленький, прокесарили в 38 нед. а ребенок оказался на 4200г. многоводие подтвердилось. Вообще читала, что многоводие может быть вызвано нарушением глотательной функции у ребенка, мне даже кажется, что у моего так и было, потому, что после родов он сутки постоянно срыгивал и не мог есть, а потом еще на протяжении года были постоянные срыгивания фонтаном после еды. Сначала вообще после каждого приема пищи, потом все реже и реже. Сейчас ему 2,5 года и то бывает, пьет-пьет нормально молоко или воду и потом сразу же все обратно... Чуть подрастет будем к гастроэнтерологу обращаться...

Мне в прошлую беременность не ставили многоводие чему в роддоме очень удивились, так как все 18 часов из меня воды текли, да ещё и сначала много вылилось, ребёнку в течение беременности ставили очень маленький вес в 33 недели был 1100 и сзрп, но я и так всю беременность на сохранении была, родился здоровый ребёнок 3200 весом, правда в первый год очень долго срыгивал фонтаном

Автор, а у Вас индекс амниотической жидкости какой?
У меня 23, из жк меня в роддом отправили, а там меня не взяли.
Срок 33 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы