не точно...

не начинаются м...есть двое планированных и желанных ребёнка,каждый долго не получался,т.к.загиб матки и ты пы...малому 1г3м. оба кесарята,первый экстренно,второй планово.сегодня поняла что должны были бы уже начаться...но нет!в середине цикла предохраняемся как и положено,может конечно это всего лишь задержка из за простуды,НО...страшно...а вдруг беременность...аборт делать я не буду однозначно..а вот третье кесарево страшно делать,да ещё с таким маленьким промежутком...страх у меня что если что то случится,а ведь у меня двое маленьких детей...успокойте...третьего хотим,но позже..надо здоровье поправить..сижу,жду начала мес...вся на изжоге..а живот даже и не тянет..

Так тест сделайте, чем вас форум успокоит?

аноним автор темы жду начала мес задержка есть?
Вам в помощь только хгч.

аноним ,
ну если на столько переживаете, почему бы кровь не сдать, чтобы уже решать вопросы по мере поступления. Если беременны будет думать что делать, если же нет - заниматься дальше своим здоровьем.

А-мурка Так тест сделайте, чем вас форум успокоит?

да мне наверное не важно да или нет,как я понимаю))),если есть хорошо,если нет пока то тоже хорошо...мне интересен опыт тех кто решился на третье кс?

Сделайте тест, если положительный, то можно будет на узи через недельку две сходить, там заодно и состоятельность рубца посмотрят. Сама забеременела через год с небольшим после предыдущего кесарева, все хорошо, но я рубец контролировала до беременности, т.к. планировала. В любом случае, удачи вам.

маманя ,
спасибо!

аноним автор темы середине цикла предохраняемся как и положено

вы против забеременеть только в определенные дни цикла? против других дней ничего не имеете?

Сейчас, в декабре третье кесарево предстоит, но промежуток между 2 и 3 кс будет 7 лет. На участке у нас в жк девочка пришла, у нее кс было в июне, а сейчас опять беременна, так вот там страшно, я б не решилась точно.

теперь я слон ,
ну нее,я обычно чувствую овуляцию,процент не предохранения мал,и то не в середине цикла,т.е. не в опасные дни...обычно мне сложно забеременеть и долго стараемся,но сейчас от одного,двух раз,в безопасные дни...очень странно...

у меня подруга погодок родила кс,но третье,меня пугает..вдруг что с рубцами..за детей переживаю и за себя..да ещё если подтвердится,то вспомнит меня директор недобрым словом за третий декрет подряд))))))))))))))

аноним автор темы очень странно...

аноним автор темы обычно мне сложно забеременеть

есть теория солнца, по ней -никакое лечение не поможет если время не твое..и если твое-никакая контрацепция не спасет..
у меня приятельница есть-специально через год беременела (и родила уже) после кс..все в порядке..сейчас ведь кс делают менее травматично и год уже вполне приличный срок

после третьего раза предлагают настоятельно перевязку труб...а я хотела к сорока родить третьего,когда мелкие подрастут...эх..попросила мужа купить тест..

аноним автор темы предлагают настоятельно перевязку труб

аноним автор темы я хотела к сорока родить третьего

это только ваше решение..никто на вас давить не будет

У подруги 2 кс, разница в три года....все Ок, у сестры так же.

А оно так и бывает, стараетесь и не получается долго...а случайно- нате))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы