Средство от растяжек.

Девочки доброе утро! Понимаю, что тем было уже много, и много чего я в интернете прочитала, вообщем в голове все перемешалось, никак не могу остановиться на выборе средства от растяжек. Похвалите свои средства пожайлуста). Заранее спасибО!)

А со скольки недель появляются растяжки? у кого на какой неделе появились?

Аноним автор темы Похвалите свои средства пожайлуста) тоже интересно

я с самого начала беременности мазала два раза в день все тело обычным детским кремом, ни одной растяжки.

Аноним ,
купила мама комфорт. А так у меня дома еще кокосовое масло, и еще какой-то тайский крем увлажняющий. Каждый раз после душа чередую. Пользуюсь с 10 неделе примерно
Были обсуждения, что растяжки это очень индивидуально.

Все зависит от структуры кожы. Если у вас эластичная кожа,то растяжек не будет. А если сухая то растяжек не избежать. Хоть чем вы мажте! я с начала беременности мазала и ничего не помогло,растяжек оооочень много!!!!

Аноним я с самого начала беременности мазала два раза в день все тело обычным детским кремом, ни одной растяжки.

я с самого начала не мазала ничем. Два раза.
Растяжек за время беременности и после не появилось

анонимыч А со скольки недель появляются растяжки? у кого на какой неделе появились?

в подростковом возрасте появились. Много.

ничем ..нет растяжек..5 родов..
мажте тем, что приятно и по карману)

Мажьте, чем хотите!))
Если есть предрасположенность, они все равно появятся. В первую беременность у меня появились на груди , конкретные такие.
Сейчас вторая на исходе. Ни одной не появилось новой.

После родов растяжки не проходят?

red00 ,
растяжки не проходят?
нет. Бледнеют с годами. Есть спец. Крема от рубцов и растяжек, сглаживают их по свежим следам..типа Медерма итд. Еще в салонах убирают, подруга за круглую сумму убрала, у нее у пупа пучок прям красный был, эффект не идеальный, но в разы лучше. Она 42 нед ходила, после 40 и поползло все. У не и до этого растяжки уже были в др. Местах.

Маслом мазала детским, оливковым и облепиховым, детским кремом, все было хорошо, а в подростковом возрасте появились растяжки на бедрах(((

анонимыч А со скольки недель появляются растяжки? у кого на какой неделе появились?

ни на какой и после двух родов тоже
генетика все решает
и увлажненность кожи изнутри

Аноним автор темы Девочки доброе утро! Понимаю, что тем было уже много, и много чего я в интернете прочитала, вообщем в голове все перемешалось, никак не могу остановиться на выборе средства от растяжек. Похвалите свои средства пожайлуста). Заранее спасибО!)

Я мазала во время беременности масло Джонсонс Бэби (в розовой бутылочке) он без запаха и ароматизаторов. Мазала 2 раза в день, как только начал расти животик и до самого конца. Ни одной растяжки не появилось.

red00 После родов растяжки не проходят?

нет

Автор - мажьте чем хотите, ерунда это все. В прошлую беременность мазала мама комфорт, в эту сначала виши мазала, а на последнем месяце - крем 9 месяцев и делала это спустя рукава, живот большой был, ребёнок крупный - ни даже намёка на растяжки. А некоторые обмажутся с ног до головы, а у них живот на 20 неделях уже трещит весь.

Витамин Е для кожи нужен и изнутри и снаружи. Поэтому пью витамин Е, мажу коксовым маслом после душа. Сейчас планета органика масло ши, тк кокосовое закончилось. Это не каждый день.
Вечером, когда суховато чувствую, мажу Мама комфорт.
Растяжек пока нет

У меня у родственницы за две недели до родов просто весь живот покрылся растяжками, до этого ходила радовалась что ни одной нет.
У меня недель с 20 но тока по бокам и на ляхах. Мазала кремами с вит.Е или детским кремом, особенно когда живот чешется или кожу тянет

Всю беременность мазала маслом кокосовым. После выхода в декрет даже 2 раза в день мазала - утром и вечером. До 40 недели все было хорошо, а потом буквально за пару ночей - живот как арбуз стал Родила на 42 недели.. Вот если бы немного пораньше мое чудо попросилось...

мама комфорт

Аноним автор темы не могу остановиться на выборе средства от растяжек

Любой лосьон, крем, масло.
Растяжки или стрии это генетика, если от природы кожа эластичная то их не будет, если нет то хоть умажтесь кремом растяжки будут.

оливковое масло

Добавлю: дело даже не в увлажнённости кожи, а в количестве коллагена и эластина в соединительных тканях. Тут кремами не исправить

анонимыч у кого на какой неделе появились?

Вообще ничем не мазала, ни одной растяжки нигде. Подруги (2) мазали, растяжки есть, это от кожи зависит.

Аноним автор темы Похвалите свои средства пожайлуста)

Только гены.

suslik03 Вообще ничем не мазала, ни одной растяжки нигде.

Мажьте кожу маслами можно просто оливковым, больше пейте воды. Если появятся растяжки, сразу дерматиксом мажьте, тогда все будет нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы