ЖК на Агрономической.

Какая там консультация? Как врачи? Стоит ли вообще туда вставать на учет?

Я там. Могу в личку написать о некоторых врачах. Меня устраивает, ведут там вторую беременность. если что то надо, платно хожу в др. Места

Вставать на учет нужно, врачи компетентные...Народу, правда, много)0

бегите, роняя тапки, самая ужасная жк в городе

Я в первую бм наблюдалась. Впечатления от врача - хорошие (фамилии и участка не помню), а вот ото всего остального - плохие. Очереди страшные, грубость и невежливость, начиная с регистратуры. Впечатления не очень, в общем.

А мне нравится эта жк, врач у меня хорошая. Узи главное на 2 этаж записываться, делала 2 узи, на третий пошла в гармонию, лучше бы и на третий пошла в жк, сама отказалась.
Анализы максимум час сдавала.

galunique врачи компетентные

это Хто?
Героев так сказать надо знать в лицо,героев из этой ЖК

мне Панова нравится.

Панова заведующая, а не гинеколог и вести беременности права не имеет, но знакомых видимо ведет

Очень много тем про эту жк. Ничего криминального там нет. Бесит в регистратуре хамка с красными губищами.

К Аржниковой ни ногой не пойду!

Аноним Панова заведующая, а не гинеколог и вести беременности права не имеет,

даже и не знала что она заведующей стала. Она меня в первую Б вела,давно правда это было,а потом я переехала и на другой участок меня перевели.

mulay даже и не знала что она заведующей стала

Я тоже, мне она нравилась, правда, в последнюю Б. раза 2 была на учебе, я тогда и подумала, наверное, на повышение идет.

Я наблюдалась там. Очереди большие, врачи разные попадались... Узи на втором этаже кошмарное, давили больно, потом даже мазня пошла. Анализы сдавать, так это целое мероприятие, не дай Бог забудешь за кем в двух очередях занимала))

Хожу туда сейчас, врачи разные, очереди огромные, но привыкла. С первым ходила в 2010 году, мало что изменилось, очереди стали больше только. Прихожу всегда рано, что на прием, что анализы сдавать. Жду уже когда срок беременности подойдет, чтобы забыть эту ЖК.

Я там наблюдаюсь, меня почти все устраивает. В регистратуре мне ни разу не хамили, врач адекватная, хоть и молодая, УЗИ только на втором этаже делала, на первый ни ногой, правда, у меня в ЖК третье только было, первые два на Флотской. Конечно, очереди большие, но я с пониманием отношусь, т.к. понимаю, что много наблюдается людей. На анализы тратится примерно час, но их я сдаю не частно и не каждый прием, за исключением мочи.

наблюдаюсь у Волковой, уже вторая Б, в принципе все устраивает, и очередей обычно нет, т.к она принимает беременных по времени. УЗИ... делала месяц назад на первом этаже первый скрининг, все устроило, конечно, никто не сюсюкался , особо ничего не рассказывали, но я это заранее знала, главное, что в общем все хорошо и без отклонений, если что то им не нравится, они, конечно, говорят.
на второе скоро идти, но тоже не жду особо, дай бог если пол скажут бонусом)

Понятно, спасибо всем. Пойду опять проситься на Братьев Быковых, там стояла при первой беременности.

я проживаю в Екб с 2006 года, но местной прописки нет, есть временная в Октябрьском районе, но сейчас фактически проживаю в г. Дегтярск. Решила встать на учет в эту жк, так как она близко к работе и сдавать анализы было бы удобнее всего. Прочитала перед этим, что беременные могут наблюдаться по закону в любой ЖК. В регистратуре сразу начали рассказывать по территориальный принцип и отправили к заведующей. Заведующая начала также нести этот бред. На мой вопрос на каком основании, в соответствии с каким законом/постановлением мне отказывают ответить не смогла. Я ведь правильно понимаю, что это не правомерно?

Lenchice, 4 года назад я спокойно встала там на учет без прописки, только показала договор аренды квартиры и заведующая какую-то бумагу подписала, что-то вроде "разрешаю поставить на учет"

У меня врач Вафина, устраивает

У меня тоже Вафина. Тоже устраивает. Вежливая, все по лелу. Перестраховываться любит, но так пока ттт все ок

Девочки, а про Левашову кто-нибудь может что-то сказать?

Бунеева 5 лет назад там работала и я у неё наблюдалась. После этого я там не появлялась. Обычная ЖК. Врач хорошая была. Сейчас в Мире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы