Страховка в ОПЦ

Девочки я заключаю контракт с ОПЦ на с- дерябиной 32. Дали адреса страховых. Одна на Бардина 23 находиться а другая на территории самого ОПЦ. Вопрос в какую вы обращались есть ли разница и в чем?

Мы оплачивали рядом с самим опц.

спасибо

Меня врач в ОПЦ на С.Дерябиной,32 послала, телефон могу тебе написать их...

Малиновое чудо ,
а напишите пожалуйста цену вопроса платных родов в ОПЦ, мне в августе зхнакомая сказала есть за 20 и за 42 тыщи, все так же пока, или нет? собираюсь туда в марте

Сейчас только одна программа 30 тыс. Руб.

SамаяLюбимая, в августе зхнакомая сказала есть за 20 и за 42 тыщи, все так же пока, или нет? собираюсь туда в марте

стоимость страховки сейчас только 30 000 руб. - это та, что раньше была за 20 000, сейчас за 42 000 программу отменили. На Бардина в страховой мне сказали, что до НГ цена точно не изменится, потом возможно подорожает, но в ОПЦ по тел. сказали, что у них пока нет информации об увеличении стоимости после НГ. Спрашивайте если что еще интересно, я сама сейчас жду приема врача в ОПЦ чтобы страховку оформить.

местоника,
спасибо!!! а то что никакой информации не могу найти)))

А что входит в эту программу?

Окунёк: Сейчас только одна программа 30 тыс. Руб.

да одна

Аноним: А что входит в эту программу?

улучшенное питание: йогурты, печенье
палата одноместная с улучшенными условиями
круглосуточное наблюдение медперсонала
консультация педиатра, консультация специалиста по грудному вскармливанию
гигиенические средства для мамы и малыша
Вроде все что вспомнила..

Аноним,
все, что написала Окунек + круглосуточное посещение родственников (один родственник может даже жить с Вами все время нахождения в ОПЦ, для него есть отдельная кровать)
Стоимость страховки не изменится если Вам придется лечь заранее в патологию или наоборот задержаться после родов и так же не зависит от того будут у Вас ЕР или КС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы