у вас какая реакция на курантил

Приняла две таблетки, после каждой тошнило, это преходящий эффект привыкаения, или надо менять?

У меня после курантила начался гепатоз. Я бы на вашем месте не пила их.

Меня тошнило от него жутко . Поменяли на вессел дуэ ф

у меня тахикардия начиналась, убрала их

у меня тошнота и сыпь по всему телу на второй день. Сказали, запомнить, и если будут назначать, предупреждать врача, больше не принимать.

В жар бросало сильно, тахикардия плюсом.
Бросила пить их. Врач потом сказала, если хоть какая побочка появляется, бросать немедленно

А мне выписали милдронат+актовегин(курантил выписывали в прошлую беременность,пила нормально). Милдронат и актовегин не купила и принимать не решаюсь,не считаю себя сердечницей,брадикардия (72 уд. в минуту,второй триместр).

Сыпь была.

Ничего не было.
А вот на генипрал тахикардия

Пуська ,
Аноним ,
Вот то же самое было.. Не допила курс вроде бы.

Пила по 6 таблеток всю беременность, штормило несколько дней, а потом привыкла, наоборот легкость в голове

Тошнило ужасно.
Но мн к этот преппарат ошибочно назначили. И эта ошибка едва не стоила мне успешной беременности.

Курантил пьют с начала беременности, уже 6 месЯцев. Сначала дозировка было 25 по 2 раза в сутки, теперь 3 по 75. Токсикоза не было, до 5 месяцев раз в день в обед кружилась прилично голова - давление норм. Спасалась коужечкой 30 мл кофе, ноги вверх на стенку. Выяснилось, что это была побочка на курантил - видимо в очень легкой форме. Сейчас на той же дозировке курантила, чувствую себя хорошо. От многих девочек слышала что их тошнит и мутит от него- сообщите доктору, пусть поменяет препарат.

Курантил снижает давление - проверьте у себя. У меня на 10-15 единиц уменьшилось - для меня это даже хорошо

Девочки, нужен курантил, у кого есть напишите, есть Вибер, ватсап - 8-91 два - 25ноль-86-86

У меня давление падало. Тошнота в следствии этого.

Никаких побочек не было, несмотря на склонность к гипотонии.

Пуська,
Тахикардия точно от курантила. У меня была отдышка на фоне анемии - очень низкий гемоглобин

Кому нужен гинипрал, есть несколько таблеток 912-250-86-86

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы