100ая тема про коляску. Вопрос владелицам авто с маленьким багажником

Вопрос к тем у кого небольшие авто и соответственно небольшой багажник. Коляску хочу 2 в 1, чтобы шасси влазило ( желательно, чтоб складывалось прям с люлькой, но не принципиально). Вес небольшой должен быть, т.к. без конца загружать разгружать. Амортизация хорошая чтоб была, передние поворотные. Возить буду много и часто, в салоне места нет ( на заднем будет 2 автокресла). Бюджет до 30 т.р за новую или авито. А у вас какие коляски?

С маленьким багажником лучше не 2 в 1 вариант, а прогулка+автокресло, и отдельно коляска люлька для новорожденного. При этом люльку можно взять б/у, а вот прогулочную коляску с адаптерами под автокресло, и само автокресло купить новые или так же Б/у. Преимущества в том, что однозначно прогулочная коляска легче и компактнее шасси колясок 2 в 1, и нет зависимости от нее, бросили в багажник и катаетесь. Приехали в магаз, на колеса поставили кресло и вперед погнали. А в люльке гуляете у дома, например.

Аноним автор темы А у вас какие коляски?

жане слалом 3в1 была.
сейчас бы купила бамбарлайд инди 3 + автолюльку максикози

А какая у вас машина? У меня матиз, прошерстила инет, в багажник=бардачок там ничего не влезает. Только заднее сиденье складывать. И детей по двое не возить. Коляску купили инглезину магнум, еще не примеряли

juko прошерстила инет, в багажник=бардачок там ничего не влезает.

влезет вальбеби снап, влезет тфк багстер. люльки все складные у них.
со снятыми колесами влезут все компактные прогулки.

juko Коляску купили инглезину магнум, еще не примеряли

в фабию мою прекрасно влазит, с двумя автокреслами

Karamelina С маленьким багажником лучше не 2 в 1 вариант, а прогулка+автокресло, и отдельно коляска

+++ у меня для прогулок была бэбикар icon, а для машины и путешествий quinny zapp+ автолюлюка.

а бюджет то какой?
мне нужна была с горизонтальным положением и немаленькими колесами коляска,влезающая в очень маленький багажник япошки-универсала
варианты были,но был ограничен бюджет,купила капеллу-кастл. влазит вот тютелька-в тютельку. но я ее как коляску ненавижу всем сердцем и использовала только на выезды

У меня машина маааленькая. Вернее машина нормальная, багажник маленький. коляска Cam Elegant Family. Шасси входит в багажник, складывается в трость, а вот люлька не входила. Прогулка входит. В магазин ходили с автокреслом.

Karamelina С маленьким багажником лучше не 2 в 1 вариант, а прогулка+автокресло, и отдельно коляска люлька для новорожденного

+++

В мою фиесту Jetem comfort отлично влазит. Но она для асфальта, не для сугробов, конечно. Тоже долго искала.
Еще Cybex fides можно посмотртеть.

Лучше 3 в 1. В кресле сидит, шасси сложили. Или прогулка трость

jane air ,
Так я хотела коляску с большими надувными колесами
Luc'ok ,
Обнадеживает)

У меня пежо 208, багажник небольшой. Коляска 3 в 1 Адамекс Лара. Передние колеса поворотные, надувные, амортизация хорошая. Чтобы влезла база в багажник приходится снимать одно заднее колесо. Передние колеса чуть уже задних.

jane air ,
Бамблерайд не влезет в маленький багажник. Только если колеса снимать.

У меня инглезина софия и бамблерайд Инди 3, обе с надувными колёсами. В багажник влазят обе только без колёс. Машина хендай ай 20, чуток побольше гетца

kpenkina1989 ,
Я вот также, с одной стороны колеса снимаю, с другой оставляю

juko Так я хотела коляску с большими надувными колесами

так много что с большими и надувными. не все при этом классика.

Мне кажется, у матиза самый маленький в природе багажник)))

Ща какие то аатокресла есть, которые на шасси ставятся

Всегда было интересно? Куда так часто нужно ездить, чтоб коляску туда-сюда? По магазинам что-ли? По теме: у меня была хорошая коляска 2/1, но я колеса снимала и в багажник.. На дачу ездила. А по магазинам стала ездить, как до прогулки доросли.

Svveta ,
Мне коляску хранить в машине придется. На 4 этаж таскать ежедневно не под силу. Хотя бы шасси в машине хранить.

Ааа! Тады не знаю

Бэби джоггеры посмотрите. У них колеса снимаются-надеваются за полсекунды. Очень компактно складываются. К коляске можно докупить или люльку, или автокресло.

Jane rider 3 в 1. Шасси легкое и компактное, колеса снимать не надо. Но туда-сюда тягать шасси с автолюлькой каждый день по два раза намучаетесь. Посмотрите рюкзак-переноску с жесткой спинкой для младенцев - я только так в магазин хожу. У нас в машине люлька лежачая стоит от райдера, ребенкой вместе с переноской туда легко ремнями пристегивается. В автолюльку конечно это не вариант ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы