Тубус-кварц при беременности

Добрый вечер всем! Приболела, нос заложен, кашель. Вчера была у врача назначил мукалтин и промывание носа, разрешил називин детский. Но мне не легче .. називином стараюсь нечасто пользоваться ( ну не более 3 р в сутки), а " Дос не дышит" Сегодня мысль посетила о процедуре кварцевания , есть возможность взять у подруги. Можно ли им пользоваться при беременности (14 нед)? Инет перерыла нет противопоказаний для беременных, кто-то реально лечился им во время Б ? Всем спасибо,за ответы!

на одном из сайтов, где продается эта лампа так написано:
"Полезен для лечения простудных заболеваний у беременных женщин. Во время беременности большинство препаратов не рекомендуется применять, и в определенных ситуациях кварцевание – едва не единственный рецепт борьбы с простудой. "
У меня есть, пользуемся периодически, но во время беременности не приходилось

Спасибо за ответ, хоть что-то) взяла я все таки прибор в инструкции тоже нет беременности в противопоказаниях, сегодня дочь полечу, завтра у терапевта на приеме еще спрошу для гарантии

Раньше все беременные ходили на кварцевание.

Девочки ,я перепутала! прибор то у меня УФО! тепрь про него кто знает можно ли?? интересует приминение на нос с тубусом!

Я про этот прибор УФО и подумала, можно!

jenia479 автор темы УФО

разве кварц и УФО не одно и тоже?
"Принцип работы тубуса основывается на ультрафиолетовом излучении, которое обладает целебными свойствами."
Кварц при беременности можно. Только смысл в нем есть на самом начале заболевания, потом уже можно не заморачиваться. Пиносол можно в нос - он лечит + промывать. В горло Тантум-верде.

moreshine , Сейчас включила и по запаху поняла)) одно и то же
Да я лечение то принимаю по назначению терапевта) а от пиносола у меня раздражается еще больше все в носу. Беспокоит отек и трудно отделяемая уже составляющая )))

Сделала себе и дочери по минутке в каждый носовой ход) это моя последняя надежда, надеюсь поможет. Отпишусь о результатах если кому интересно через пару дней. Всем здоровья!!!

moreshine обладает целебными свойствами

Ультрафиолетовые лучи обладают бактерицидным эффектом.

я писала про лампу Солнышко, думается мне это одно и тоже.

Мадам Фикус Ультрафиолетовые лучи обладают бактерицидным эффектом

да это я с первого попавшегося сайта выдернула кавычки даже поставила
там статья на гигантскую страницу была. смысл понятен же

Автор ну что есть эффект от кварцевания? Тоже думаю купить)

мама ,
Да , определенно! я за три дня избавилась от заложенного носа густых простите соплей и теперь тоже хочу купить, брала у подружки. и дочери еще поделала на нос у нее тоже сопельки были. и кстати у меня вылезла простуда прям в носу в первый день кварцевания и прошла она также дня за три. но я для гарантии пять дней по инструкции делала.
А терапевта я спрашивала, можно говорит .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы