МЦ "Мира" кто наблюдается

Девочки привет. Кто наблюдается в МЦ Мира по программе "Ведение беременности". Все ли вас устраивает? Или может посоветуете МЦ в районе ботаники. ЖК 24 не вариант, т.к. отношение там ужасное.
И еще вопрос Бунеева Л.В. или Журавлева Ю.А ? И почему.

Я наблюдалась год назад. Вернее, сыну уже год)
Меня все устроило более Чем

наблюдаюсь для галочки в 24 жк, но хожу на контрольные платные приемы к Бунеевой. Бунеевой очень благодарна за беременность, до нее год бесполезно ходила в 24 жк.

Irina214 автор темы И еще вопрос Бунеева Л.В. или Журавлева Ю.А ? И почему.

к Журавлевой.
наблюдалась у нее, хороший врач. и человек мне кажется тоже. обе беременности с ней. легкая она.
с Бунеевой сталкивалась... в платной она вся мягкая и пушистая, ходит всем улыбается, а попала к ней в 24 на скорой привезли... совсем другой человек, грубая, высокомерная, как врач не знаю, может и нормальная. в консультации тоже видела как она с девушками разговаривает, фу. к ней бы не за что не пошла.

Бунеева врач с большой буквы. Наблюдалась у нее еще в 24 бесплатно, прекрасное отношение. Лежала в стационаре у нее, отношение не изменилось

У меня была журавлева. Но Я к ней и до беременности ходила, поэтому не выбирала.
Подружка у бунеевой вела. Все ок.

С первой беременностью наблюдалась у Бунеевой. В принципе все было хорошо. О Журавлевой много положительных отзывов, поэтому и задумалась к кому идти. Цена контракта одинаковая)))

У Журавлевой планировала беременность в МЦ Мира. Теперь у нас дочка). Все устроило. Отличный врач.

они обе отличные врачи, что Журавлева, что Бунеева. Но у Бунеевой уклон на онкологию, Журавлева эндокринолог. Я у Бунеевой наблюдала беременность как раз в МЦ Мира. И до беременности она собственно мне и назначила адекватное лечение, что к беременности и привело. А к Журавлевой мама ходит.
Кстати, не знаю как Бунеева в бесплатной консультации разговаривает ,но она сама по себе категоричная. Может, кому - то это кажется грубой манерой. Она умный талантливый врач и если есть сомнения так всю формулу разложит всех лекарств, всех вирусов, что сомнений вообще не останется в правильности назначений.

Irina214 автор темы С первой беременностью наблюдалась у Бунеевой. В принципе все было хорошо.

от добра добра не ищут. Кстати, они часто между собой советуются, при мне часто Журавлева приходила к Ларисе Витальевне.

Спасибо всем за отзывы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы