Подготовка к беременности и беременность при тромбофилии.

Девушки, планирую 3 го ребёнка живу в Тюмени, после регресса обнаружили тромбофилию.Есть уже двое детей . Подскажите пожалуйста может у кого то есть нарушения в генетических анализах такие же: F7 GA; PAI-1 4G4G. Я так понимаю что у вас грамотные специалисты в городе это Суханов и Кузнецов. Какую подготовку к беременности вам назначают эти доктора и во время беременности какие лекарства нужно принимать ? Расскажу о себе , ходила к самому лучшему гематологу у нас в городе, он мне назначил при нормальной не густой крови в месяц планирования колоть клексан 0,6; курантил 25 мг 1 т 3 раза в день, кардиомагнил75 мг 1 т. В день ; актовегин 2 т 3 р/ д , если беременность наступает то лечение продолжать . Девочки я просто уверенна что это перебор , хочу послушать что ваши доктора назначают , стоит ли к ним приехать на консультацию....

Была 1 анэмбриония, после обследования выявили тромбофилию. При планировании Б пила вессел ду ф 1 таб. в день. Как узнала о беременности вессел сразу отменили и ставлю уколы фрагмин дозировка 2500 каждый день. Наблюдаюсь у Суханова. Думаю стоит приехать на консультацию.

Julia А ,
А зачем терапия при нормальных анализах? Беременность не наступает?
На счёт курантила, моя гинеколог говорила, что давно уже пришли к выводу, что 25 мг - бесполезная доза.

курантил подбирается индивидуально по контролем гемостазиограммы. Некоторым хватает и 25 мг.

наблюдалась у Суханова много лет до и во время беременности, вот его были рекомендации - курантил менее 150 мг бесполезная доза, кардиомагнил и пр аспирин - риск для формирования ребенка, так что при планировании пила курантил 150мг,фолацин, вессел, как забеременела убрали вессел и контролировали кровь каждые 2 недели, примерно в 12 недель кровь стала хуже - подключили вессел, примерно в 23 недели кровь стала снова хуже подключили уколы клексана и так до родов и немного дней после. ВАм сразу все назначили, а начинать нужно с малого, постепенно увеличивая дозы или меняя/подключая другие препараты.

Аноним ,
Если речь идёт о терапии беременных с тромбофилией, то 25 мг не эффективны.

Девушки спасибо что ответили , поняла что действительно надо ваш город посетить)))А к Суханову можно как то платно попасть?

Я ставила фраксипарин до 27 недели.

sofi1108,
После 27 недель ничего не ставили? При родах что то кололи?

Julia А ,
Мой номер 912-250-86-86, расскажу как к нему попасть. Недавно он открыл клинику антикоагулянт, на Циолковского 27. Недавно там была. С начала беременности принимаю курантил сначала 75 два раза в сутки, сейчас 3 по 75. Также параллельно ставлю Фрагмин 2500, сначала раз в сутки, потом 2 раза. Потом перевели на Фраксипарин 0,3 по 2 раза, Теперь перевели снова на Фрагмин только 3 раза в сутки

Девочки, подскажите со сначала беременности ставлю уколы, начался третий триместр. Почти нет синяков, сейчас три укола в сутки - сейчас ставить тяжелее, больно и трудно протыкается кожа, туго вводиться препарат и после Укола покраснение ПримЕрно 1см от места укола и маленькие пузырьки. Может у кого то было. Кто ставил всю беременность уколы? Напишите, появляются вопросы.

Я кололась клексаном до родов и после родов кололи Цибор. Лежала и вынашивала в омм. В конце конечно больнее ставить, кожа натянута, складку собрать трудно, но мне ставили мед сестры в стационаре.

На Циолковского 27 телефон 384-00-44

Девушки, продам Цибор 2500 по 500 руб., Есть три упаковки, мне отменили в роддоме. В аптеках стоит от 1500 руб. Екатеринбург.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы